étape 1
Le lait, l'huile, le sucre 5 grammes a été versé dans un bol, avec un moteur électrique (main) Stir rétropédalage.étape 2
Le jaune d'oeuf a été séparée, le jaune d'oeuf dans l'huile dans le lait, la solution mixte a été agitée avec un moteur électrique (main) eggbeater.étape 3
Tamisez la farine à la solution de jaune d'oeuf et bien mélanger avec une spatule sur un gel de silice, on a agité vertical Oh!étape 4
L'oeuf sec sans huile blanche dans un bol d'oeuf, puis ajouté goutte à goutte à environ 3 ml de jus de citron frais. (Maison Pro sans jus de citron, le sel et peut être remplacé quelques grains peuvent être placés dans quelques gouttes de vinaigre blanc, le vinaigre avec un gramme de crème de tartre oh).étape 5
Lorsque frappé avec un mélangeur électrique faible de poissons Yanpao, 10 g de sucre en poudre.étape 6
Quand il est joué mousse blanche de qualité fine avec un batteur électrique, 10 grammes de sucre en poudre.étape 7
Suivie par de hautes vitesses passe protéine, lorsque la protéine a des lignes claires, puis 10 g de sucre en poudre, de continuer à passer.étape 8
Lorsque la protéine envoyée à sécher la mousse, vous pouvez tirer un petit ascenseur fouet pointu, pointu et courbé peut être faible.étape 9
Prendre 1/3 de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf, en remuant de haut en bas, ne pas remuer le cercle Oh! Remuer.étape 10
Ensuite, prendre un tiers de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf, en remuant de haut en bas, ne pas remuer le cercle Oh! Remuer.étape 11
La pâte a été versée dans agité pendant 1/3 des protéines restantes, et vers le bas sous agitation, mélanger.étape 12
La pâte a été versé dans de l'anode actif sous agitation fond de moule à gâteau de 6 pouces, la hauteur du déplacement vertical de quelques 20-30cm dans le bas, qui est comme les bulles après le séisme.étape 13
Le feu supérieur et inférieur 130 gâteau dans un four préchauffé, sur la seconde couche de l'inverse, d'abord cuire au four pendant 20 minutes, puis augmenter la température, 150 °.] C et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes (en fonction des circonstances spécifiques et ne peut pas être propre four) Couleur .étape 14
Après le gâteau cuit au four avec un look cure-dent à l'intérieur cuit pas cuit, si un peu gluante sur un cure-dent, puis de nouveau dans le four et cuire encore 5 minutes essayer Oh! Jusqu'à mijoté! Après gâteau grillé, cuit au four, puis verticalement d'une hauteur de secousse 20-30cm à quelques reprises, après le choc à l'envers sur une ligne de cuisson jusqu'à ce que le gâteau refroidir avant de se dénuder Oh!étape 15
Après mieux moi-même, à ce gâteau mousseline points cuit le gâteau de mousseline de libération. Est-il pas assez?étape 16