6 pouces gâteau mousseline - avec un fonctionnement détaillé du processus de la Fig.

beaucoup de gâteau décoratif (gâteau aux fruits à la crème), gâteau au fromage, gâteau mousse fera thibaude avec un gâteau mousseline, gâteau mousseline si la base de comparaison dans les desserts et importants, mais aussi plus en colère Ha! Un autre point est que la température réelle de chaque four peut être incompatible avec le bouton de température, les parents qui possèdent une bonne idée de trouver le four « en colère » Oh! Les parents qui tentent plus d'une fois sera bonne! Faible farine de gluten 45g Egg (avec la coquille 60 g) 2 sucre en poudre (broyage sucre) 35g L'huile de maïs 30g pure Milk 30g Le jus de citron (pressé) 3ml

étape 1

Le lait, l'huile, le sucre 5 grammes a été versé dans un bol, avec un moteur électrique (main) Stir rétropédalage.

étape 2

Le jaune d'oeuf a été séparée, le jaune d'oeuf dans l'huile dans le lait, la solution mixte a été agitée avec un moteur électrique (main) eggbeater.

étape 3

Tamisez la farine à la solution de jaune d'oeuf et bien mélanger avec une spatule sur un gel de silice, on a agité vertical Oh!

étape 4

L'oeuf sec sans huile blanche dans un bol d'oeuf, puis ajouté goutte à goutte à environ 3 ml de jus de citron frais. (Maison Pro sans jus de citron, le sel et peut être remplacé quelques grains peuvent être placés dans quelques gouttes de vinaigre blanc, le vinaigre avec un gramme de crème de tartre oh).

étape 5

Lorsque frappé avec un mélangeur électrique faible de poissons Yanpao, 10 g de sucre en poudre.

étape 6

Quand il est joué mousse blanche de qualité fine avec un batteur électrique, 10 grammes de sucre en poudre.

étape 7

Suivie par de hautes vitesses passe protéine, lorsque la protéine a des lignes claires, puis 10 g de sucre en poudre, de continuer à passer.

étape 8

Lorsque la protéine envoyée à sécher la mousse, vous pouvez tirer un petit ascenseur fouet pointu, pointu et courbé peut être faible.

étape 9

Prendre 1/3 de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf, en remuant de haut en bas, ne pas remuer le cercle Oh! Remuer.

étape 10

Ensuite, prendre un tiers de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf, en remuant de haut en bas, ne pas remuer le cercle Oh! Remuer.

étape 11

La pâte a été versée dans agité pendant 1/3 des protéines restantes, et vers le bas sous agitation, mélanger.

étape 12

La pâte a été versé dans de l'anode actif sous agitation fond de moule à gâteau de 6 pouces, la hauteur du déplacement vertical de quelques 20-30cm dans le bas, qui est comme les bulles après le séisme.

étape 13

Le feu supérieur et inférieur 130 gâteau dans un four préchauffé, sur la seconde couche de l'inverse, d'abord cuire au four pendant 20 minutes, puis augmenter la température, 150 °.] C et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes (en fonction des circonstances spécifiques et ne peut pas être propre four) Couleur .

étape 14

Après le gâteau cuit au four avec un look cure-dent à l'intérieur cuit pas cuit, si un peu gluante sur un cure-dent, puis de nouveau dans le four et cuire encore 5 minutes essayer Oh! Jusqu'à mijoté! Après gâteau grillé, cuit au four, puis verticalement d'une hauteur de secousse 20-30cm à quelques reprises, après le choc à l'envers sur une ligne de cuisson jusqu'à ce que le gâteau refroidir avant de se dénuder Oh!

étape 15

Après mieux moi-même, à ce gâteau mousseline points cuit le gâteau de mousseline de libération. Est-il pas assez?

étape 16

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