étape 1
Cette fois, la pâte de haricots est moi-même. Les grands haricots sont cuits avant, il est sablonneux, je cuit à la vapeur un peu.étape 2
Ajouter le miel dans le mélangeur.étape 3
Et puis dans un grand bol, cuillère pressée dans un pulpeux, la consistance mince d'ajustement de miel.étape 4
Ensuite, faire la peau à l'huile de l'eau. Farine 100 g, 40 g de saindoux, 30 g d'eau, de sucre 10g ensemble pour former une pâte et ensuite recouverte d'une pellicule de plastique dans le réfrigérateur.étape 5
Pâtisserie farine 100 g, 50 g de saindoux mélangé avec la première approche et l'agglomération de la pression de préhension, de l'eau douce et dur et à l'adaptation de la peau de l'huile, la couverture d'une pellicule plastique, puis placé dans le réfrigérateur.étape 6
Retirer l'eau et de l'huile pâtisserie de la peau en 12 parties.étape 7
Papier huile de l'eau de presse plat, une version croustillante.étape 8
Envelopper.étape 9
plat Roll.étape 10
Rouler.étape 11
Roulez ensuite verticalement à long.étape 12
Rouler.étape 13
Placez un jaune d'oeuf salé sur la pâte de haricots rouges.étape 14
Enveloppez balle tordue.étape 15
gainé de cuir avec remplissage, fermé, puis brosse sur une couche d'oeuf, saupoudrer de sésame noir.étape 16
four préchauffé, 180 30min à la cuisson.étape 17
fini ~