étape 1
Chiffon préparation de gâteau blanc: farine, sucre (80g et 30g 50g dans la distribution), les huiles végétales, le lait, les ufs.étape 2
Cinq oeufs, le jaune d'oeuf séparés.étape 3
Egg passe: sucre a été versé fin 50 g en trois parties. Battre jusqu'à ce que la mousse sèche. Peut supporter un peu forte, il montre ok.étape 4
Cinq jaunes d'ufs 30 g de sucre semoule, verser de l'huile végétale et le lait.étape 5
Remuer.étape 6
l'agitation de la farine de gâteau tamisé.étape 7
Pincez une douzaine de gouttes de jus de citron.étape 8
Remuer jusqu'à ce que les particules de pas lisse et délicat.étape 9
La meringue 1/3 sous agitation avec du jaune d'uf.étape 10
Remuer.étape 11
Et puis versé dans bien agité juste 2/3 de la meringue restante.étape 12
Brassé lisse et délicate.étape 13
La pâte est versée dans un moule. léger tremblement de terre sur la table quelques glissades sur la bulle.étape 14
Dans le four préchauffé, placé dans une couche inférieure. Supérieure et inférieure, 150 ° 35 min.étape 15
Après refroidissement du four à l'envers sur la grille.étape 16
Fouettant fleurs de fraises à la crème prêt.étape 17
Versez la crème à fouetter, veille 20g de sucre.étape 18
Le sucre versé crème trois fois envoyés à la pointe en forme de crochet.étape 19
Moule à gâteau.étape 20
Wipe la crème montée en bas.Etape 21
La décoration de la fraise.étape 22
Autour du motif de cercle avec le sac de tuyauterie extrudé.étape 23
Selon leurs propres préférences décoration pendule semblable.étape 24
Quatre semaines effacer la crème de débordement avec du papier de cuisine.