gâteau à la crème de fraise (8 pouces pratique mousseline ci-jointe)

récemment avec des fraises sur la barre, puis les fraises et la crème qui font du bien en forme. gâteau en mousseline de soie est la base pour trouver la bonne méthode, étape par étape est pas difficile. Dans le processus d'apprentissage cuisson, vous trouverez progressivement leur propre manière la plus appropriée. Faible farine de gluten 90g sucre en poudre 80g ufs 5 huile végétale 50 ml lait 50 ml crème fleurette 200g sucre en poudre 20g fraises plusieurs fleurs Au hasard citron 1

étape 1

Chiffon préparation de gâteau blanc: farine, sucre (80g et 30g 50g dans la distribution), les huiles végétales, le lait, les ufs.

étape 2

Cinq oeufs, le jaune d'oeuf séparés.

étape 3

Egg passe: sucre a été versé fin 50 g en trois parties. Battre jusqu'à ce que la mousse sèche. Peut supporter un peu forte, il montre ok.

étape 4

Cinq jaunes d'ufs 30 g de sucre semoule, verser de l'huile végétale et le lait.

étape 5

Remuer.

étape 6

l'agitation de la farine de gâteau tamisé.

étape 7

Pincez une douzaine de gouttes de jus de citron.

étape 8

Remuer jusqu'à ce que les particules de pas lisse et délicat.

étape 9

La meringue 1/3 sous agitation avec du jaune d'uf.

étape 10

Remuer.

étape 11

Et puis versé dans bien agité juste 2/3 de la meringue restante.

étape 12

Brassé lisse et délicate.

étape 13

La pâte est versée dans un moule. léger tremblement de terre sur la table quelques glissades sur la bulle.

étape 14

Dans le four préchauffé, placé dans une couche inférieure. Supérieure et inférieure, 150 ° 35 min.

étape 15

Après refroidissement du four à l'envers sur la grille.

étape 16

Fouettant fleurs de fraises à la crème prêt.

étape 17

Versez la crème à fouetter, veille 20g de sucre.

étape 18

Le sucre versé crème trois fois envoyés à la pointe en forme de crochet.

étape 19

Moule à gâteau.

étape 20

Wipe la crème montée en bas.

Etape 21

La décoration de la fraise.

étape 22

Autour du motif de cercle avec le sac de tuyauterie extrudé.

étape 23

Selon leurs propres préférences décoration pendule semblable.

étape 24

Quatre semaines effacer la crème de débordement avec du papier de cuisine.
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