étape 1
Biscuits je vais au supermarché pour acheter leur propre au beurre, puis utilisez la fissure de rouleau à pâtisserieétape 2
imperméable aux micro-ondes ou le beurre fondu en une mousse liquide versé à l'intérieur des biscuits, des gâteaux bien mélanger dans un moule, compacté, envoyés au réfrigérateurétape 3
lait 15g 400g mangue se joindre à 350g de purée commeétape 4
Trois eau froide jusqu'à feuilles de gélatine molleétape 5
Verser le lait et le sucre restant, pot de lait, un petit feu fondu au large de la mettre au feu des morceaux Rujiliding remuez pour faire fondreétape 6
Lait purée 300g mangue On agite le pot, en laissant le rappel d'environ 50 g de veille mangue puréeétape 7
passe à la crème, pas trop dur, et envoyé sur la ligne, la pâte a été versée dans la mangue, remuerétape 8
Sorti du réfrigérateur et le moule à gâteau réfrigéré, verser la moitié mangue pâte, et enfin dans 50g Mango butoxy, mangue continue à compléter la pâte, plusieurs choc des bulles vers le bas dans le réfrigérateur 2 heuresétape 9
Enfin, les feuilles de gélatine ramollies dans une masse fondue à chaud dans le reste 60g 50g Stir mangue puréeétape 10
Après 2 heures, le moule sur le gâteau, la mangue versé dans la gomme pendant la nuit du réfrigérateurétape 11
J'utilise le sèche-cheveux soufflant pendant un certain temps, vous serez en mesure de démoulage, si un peu du bord, puis placé dans le réfrigérateur pour définir un modèleétape 12
Je n'ai pas finalisé cette coupe directe, couper un morceau de biscuit