« ce dessert souvent fait dans notre famille, les adultes et les enfants comme, même si elle n'a pas le mari de l'amour aime aussi la douceur de sucre brun avec une touche de jus épais clair est pas mieux. » ingrédients
- feuille Rose plusieurs
- saponines mètres 20 grammes
- sucre candi jaune deux granulés
- sucre brun côté cubain Un petit morceau
accessoires
- doux goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- M 1 saponines pas trop, une nuit imbibée à l'avance, au moins 8 heures. Gleditsia mètres par minute et la nacelle d'un même module. Les gousses font est double, puis l'image est un gros paquet de pod unique. Que ce soit le sucre brun ou le miel mètres de criquets pèlerins, je recommande la qualité d'achat. Authentique sucre brun côté cubain, une touche de sucré, pas trop sucré. Beaucoup font aussi un pot de saveur sucrée. Je l'ai aussi utilisé le sucre brun supermarché ordinaire, fait de certains mauvais goût, la couleur est trop profond.
- Après 2 mètres Cassia trempé, lavé deux fois et plus, ne vous inquiétez pas au sujet de la perte de collagène substance collante, il y a encore beaucoup de collagène après cuisson. Après le lavage, ajouter de l'eau, commencer la cuisson
- 3 bouillis vingt minutes, un peu épais, ajoutez un petit morceau de sucre brun antique carré, sucre brun, ne mettez pas trop. Une petite boîte, mais ne mettez pas plus délicieux. Laissez la soupe avec une touche de brun peut être. Couplé avec quelques tranches de saveur de pétales de rose, ne pas comme ne sont pas cumulables. Cette fois, je n'ajoute champignon blanc, parce que la famille en rupture de stock.
- 4 et laisser cuire pendant une minute ou deux, éteignez le feu, ajoutez un peu de sucre douze.
- 5 goût sucré propre juste