Anhydres ne se rétracte pas exempt d'huile sans se fissurer - petits gâteaux

Ce gâteau est idéal pour la cuisson utilisateur novice, des matériaux simples, sec exempt d'huile, ne se rétracte pas sans se fissurer, facile à utiliser, MM pour la perte de poids est aussi un bon casse-croûte envie Oh! PS: Ce petit gâteau est l'uf entier est le temps de passer plus difficile, je probablement envoyé plus de 20 minutes, le chemin, il suffit de faire des petits gâteaux lorsque la peau un peu dur, puis laisser refroidir une enveloppe avec des sacs en plastique en quelques heures après le gâteau est très doux au palais, il! farine de gluten gâteau faible 80g sucre en poudre 50 g ufs 4 Le jus de citron montant droit

étape 1

Préparation des matériaux; (ufs de préférence de la température ambiante, si juste en dehors du réfrigérateur, les besoins de l'État pour se réchauffer 2 heures à la température ambiante avant de faire le gâteau de la prochaine fois)

étape 2

Les oeufs dans le pot en acier inoxydable sec et sans huile, ajouter la quantité appropriée de jus de citron, (la maison sans citron, le vinaigre peut être utilisé à la place)

étape 3

Le sucre ajouté au mélange d'oeufs trois fois ou quatre fois, a été un passe-haut débit.

étape 4

Lorsque l'ascenseur battre au fouet, battre au fouet l'uf a plongé sa tête ne baissera pas rapidement, et fouettez dans un pot motif dessiné ne peut pas bientôt disparaître. (Beaucoup de mes amis disent que la réaction est assez difficile de passer l'uf entier, et partager ici, je vous un truc: l'uf, quand, dans la suite mettre un pot d'eau chaude, donc il est facile de le tuer!)

étape 5

Le tamis de farine de gluten gâteau faible dans la crème fouettée (si vous voulez que le gâteau est plus délicat, moelleux, farine de gluten faible est préférable de passer au crible deux fois)

étape 6

Cuillère louche remuer la pâte dans un gobelet en papier, environ 7-8% de la pleine, tout se fait de façon séquentielle;

étape 7

Four préchauffé à 160 ° pendant 5 minutes, le moule contenant la pâte dans le four et faire cuire au milieu et en bas de la cheminée 160 degrés 20 minutes, (la température particulière ou ajustée de manière appropriée en fonction de leur température de four);

étape 8

Petits gâteaux cuits au four, (gâteau détection, il ne sont pas cuits, peuvent être identifiés avec un cure-dent cure-dent coincé dans les petits gâteaux tirer rapidement, il y a du mucus sur un cure-dent, ce qui indique cuites, si propre, puis fait cuire.!)

étape 9

Fini! Bon bar! Ne se rétracte pas sans se fissurer Oh! (Fin de petits gâteaux au four juste est sec un peu sec et sans huile après tout, laisser refroidir, dans des sacs en plastique scellés, quelques heures de très délicieux)

étape 10

L'organisation interne est très douce Oh! (Beaucoup de mes amis interrogés mon gâteau si la couleur jaune, en fait, j'utiliser leurs propres ufs dans le sol, les jaunes d'ufs plus jaunes, donc un gâteau de couleur particulièrement beau)
sucre brun et le goût sucré du miel criquet mètres Rose
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Biscuits aux ufs - (collations rêvent seulement trois ingrédients)
Prochain
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nougat maison
Les poires de maïs sucré
6 pouces gâteau mousseline - avec un fonctionnement détaillé du processus de la Fig.
Sirop de patate douce aux haricots rouges
gâteau de cacao Melaleuca
sucre Peach
Melon de sucre d'orge
sucre brun, l'eau, les dates rouges longane goji
sirop de pêche
Patates douces rôties
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