Melon de sucre d'orge

« si chaud si chaud si chaud, j'étais très chaud ~ ~ Bien que le début de l'automne, mais la température n'est pas du tout destiné à aller vers le bas, surtout dans les sports est terminée, les vêtements du corps sont humides ainsi de suite rafraîchissant et apaisant bol de sirop nécessite O (_) O ~ ha " ingrédients
  • melon 500g
  • orge 100 g
accessoires
  • sucre cristal 1
  • Shimizu 1 L
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 orge avancer une nuit de bulle.
  • 2 Pour un meilleur goût, je mets la peau de melon enlevé, vous ne pouvez pas. (Peau de melon sucré légèrement froid, la lumière, à la chaleur gonflant dans l'eau, oedème, gonflements couramment utilisé.)
  • Après 3 à la coupe de melon chair en petits morceaux, propre à laver l'orge.
  • 4 melon et de l'orge sont dans le pot, ajouter de l'eau.
  • 5 sucre mis en ensemble.
  • 6 feu vif, ouvrir mon pot de cuisson après presque une demi-heure très bien.
  • Sheng après 7 Aohao.
  • 8 peut être un peu fraîche.
  • 9 Je pense que le temps est si chaud, glacé il aura un goût plus beau ~
  • 10 ha, ouvert ni manger ~

Conseils

melon doux, froid, dissipation de la chaleur, la diurèse, effet de gonflement. Cependant qi carence rate, la diarrhée, des selles molles, douleurs à l'estomac et de manger du melon froid.
sucre Peach
Précédent
sucre brun, l'eau, les dates rouges longane goji
Prochain
sirop de pêche
Patates douces rôties
Fried Guatiao
boule de neige de sucre aubépine ----- saisonniers collations incontournables santé
cannabis miel
Maison pieds de poulet aigre et piquante, les enfants avides de larmes à côté
Cassonade taro
Les légumes et les nouilles explosion de poissons
Canneberges arachide Nougat
sandwich au jambon oeuf entier
Lotus soupe à côte racine - la version paresseuse
Cette arme de froid de la route, comment pouvez-vous pas savoir?