« nougat d'arachide aux canneberges, vraiment bon à manger, puis manger avec peau bon d'emballage » ingrédients
- Cotton Candy 270g
- arachides hachées 300g
- beurre 50 g
- Lait en poudre 100 g
accessoires
- doux goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matériaux nécessaires, avant d'arachide de 160 degrés four pendant 18-20 minutes très bien (je cuit un plateau entier et cuire 18 minutes, si le plat demi-cuit au four, puis cuire au four pendant 10 minutes sur presque cuit) cuit au four puis après une bonne peau décollée, puis écrasé par un rouleau à pâtisserie pour rouler un peu, les canneberges hachées aussi.
- 2 Ajoutez le beurre dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à brûler la chaleur comme (doit utiliser antiadhésifs! Ou le sucre collera au pot partout, beaucoup de mal!).
- 3 guimauve a ensuite été ajouté, agité de façon uniforme.
- 4 remuer jusqu'à ce que la guimauve fondue comme il le montre la figure.
- 5 Ajouter le lait et bien mélanger.
- 6 et canneberge ajouté arachides broyées, mélanger jusqu'à ce que les guimauves d'arachide sont collées sur elle.
- 7 manière telle qu'il a été agité.
- 8, puis éteindre le feu, le sucre dans le moule de mise en forme.
- La dessus de la couche de tampon de papier sulfurisé 9 et avec un rouleau à pâtisserie ou d'une main, pour lui faire à plat, et un frigo-congélateur pendant environ 15 minutes (ou réfrigérer une demi-heure de décharge à la température ambiante ou froide durcissent naturellement très bien).
- Au bout de 10 fois pour enlever la coupe.
- 11 et tranches de sucre, puis enroulé sur le sujet.
- 12 sucre différent enveloppé dans très agréable, vous pouvez le donner, vous pouvez aussi manger leur propre, plus un nougat de canneberge, goût sucré et aigre aussi la saveur d'arachide épaisse, vraiment super délicieux.
Conseils
Si vous voulez un peu de sucre dur, puis faire bouillir quand sucrerie de coton peut être plus bouillir pendant un certain temps, faire de certains de Nougat sera plus rigide.