Ciboulette concombre cornichons

concombre 5 grammes grammes de nourriture poireau alimentaire gros grain de sel poivre 3 c haché ail 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de crevettes pâte avec 0,5 g de cuillères à soupe de nourriture sauce de poisson 1 cuillère à soupe de jus de prune, le gingembre 1 cuillère à soupe 0,5 cuillères à soupe
  • 1. Préparer tous les ingrédients et les épices

  • 2. Couper le concombre

  • 3. quantité de concombre jeté gros grain salé 5 minutes

  • 4. Couper les poireaux

  • 5. lavage de concombre mariné à l'eau froide

  • 6. Laver le concombre contrôle de l'eau sèche

  • 7. Toute la sauce dans le bol

  • 8. Incorporer la sauce

  • 9. La sauce dans le concombre

  • 10. Un concombre mélanger uniformément

  • 11. poireau dans le concombre

  • 12. pétrir

  • 13. marinée dans le bac à légumes

  • 14. Une fois le capuchon, placé dans le stockage de réfrigérateur

  • 15. Chilled marinée sept jours, vous pouvez manger

  • cornichons frits
    Précédent
    conserves au vinaigre navet
    Prochain
    surface kimchi
    foie frit Kimchi
    concombres Kimchi
    conserves au vinaigre Deft
    Petite tête de cornichons à l'ail
    conserves au vinaigre Deft
    nouilles de viande hachée vieux cornichons de l'autel (Sichuan version maison)
    saveur de maïs à soupe courgette
    pot aubergine Roumo
    Soupe aux champignons tofu
    soupe de porc de soja
    soupe aux champignons