1. Ingrédients: Préparations une tomate cerise coupées en deux, 2 échalotes, le persil, l'ail haché fin; 3 poivrons ensemencées la coupe de supprimer dans la moitié à un film, coupe Ding moitié, l'autre moitié maintenue. complète (mode veille); 4. récipient de kimchi chargé à l'avance et ensuite chaleur pour faire bouillir ou à l'humidité à sec.
2. Tous « a » Pepper Ingrédients butoxy dans un bol et demi, remuer, puis mis dans un récipient en verre de 80%.
3. Le lactosérum est ensuite lentement ajouté 2 cuillères à soupe.
4. Appuyez légèrement avec une cuillère en bois.
L'eau purifiée est ensuite ajouté, ne pas remplir les récipients et ingrédients peuvent être la même hauteur.
6. Comme avec l'autre moitié Pepper « bouchon » au cornichon capot supérieur, suivi par l'eau purifiée a été versé dans les ingrédients complètement submergés, puis serrer le bouchon.
7. l'enregistrer dans l'ombre, éviter une exposition excessive au soleil, environ 5 jours à la fermentation complète Eh bien, il y aura beaucoup de mousse, il peut être transféré au réfrigérateur pour sauver 3-5 mois.
8. Après la fermentation est très aigre tomates cerises conserves au vinaigre sont savoureux, a une saveur unique, peut favoriser l'appétit et aider à la digestion.
9. peut être utilisé avec les burritos mexicains, du porridge, ainsi que les sauces à salade sont très savoureux. Bon appétit.