Tomates cerises conserves au vinaigre Version fermenté

a 450 g d'un 1 / échalotes 2cup tomate cerise un ail 3 cuillères à café de coriandre 2 un sel de mer 1 / 2tsp un jus de citron vert 2tsp poivre un paprika Un peu de miel 1 cuillère à café Une bouteille d'eau pure lactosérum 2tsp
  • 1. Ingrédients: Préparations une tomate cerise coupées en deux, 2 échalotes, le persil, l'ail haché fin; 3 poivrons ensemencées la coupe de supprimer dans la moitié à un film, coupe Ding moitié, l'autre moitié maintenue. complète (mode veille); 4. récipient de kimchi chargé à l'avance et ensuite chaleur pour faire bouillir ou à l'humidité à sec.

  • 2. Tous « a » Pepper Ingrédients butoxy dans un bol et demi, remuer, puis mis dans un récipient en verre de 80%.

  • 3. Le lactosérum est ensuite lentement ajouté 2 cuillères à soupe.

  • 4. Appuyez légèrement avec une cuillère en bois.

  • L'eau purifiée est ensuite ajouté, ne pas remplir les récipients et ingrédients peuvent être la même hauteur.

  • 6. Comme avec l'autre moitié Pepper « bouchon » au cornichon capot supérieur, suivi par l'eau purifiée a été versé dans les ingrédients complètement submergés, puis serrer le bouchon.

  • 7. l'enregistrer dans l'ombre, éviter une exposition excessive au soleil, environ 5 jours à la fermentation complète Eh bien, il y aura beaucoup de mousse, il peut être transféré au réfrigérateur pour sauver 3-5 mois.

  • 8. Après la fermentation est très aigre tomates cerises conserves au vinaigre sont savoureux, a une saveur unique, peut favoriser l'appétit et aider à la digestion.

  • 9. peut être utilisé avec les burritos mexicains, du porridge, ainsi que les sauces à salade sont très savoureux. Bon appétit.

  • Facile marinades maison
    Précédent
    La farine de pommes de terre de conserves au vinaigre
    Prochain
    cornichons frits
    Ciboulette concombre cornichons
    conserves au vinaigre navet
    surface kimchi
    foie frit Kimchi
    concombres Kimchi
    conserves au vinaigre Deft
    Petite tête de cornichons à l'ail
    conserves au vinaigre Deft
    nouilles de viande hachée vieux cornichons de l'autel (Sichuan version maison)
    saveur de maïs à soupe courgette
    pot aubergine Roumo