1. pots avec de l'eau, dans une petite ébullition la veille de poivre.
2. Laver les enfants poivron rouge coupé et dos vert.
coupe 3 de chou en attente des morceaux.
4. Laisser refroidir l'eau du poivre, transféré à 2 cuillères à soupe de sel, le gingembre ajouter verser une cuillère à soupe de sucre, la quantité de liqueur, environ deux cuillères à soupe d'eau à ébullition le poivre, éteindre le feu et laisser refroidir.
La poêle a été versé dans l'eau, et le chou Torches au large et le poivron rouge l'eau bouillie après l'eau, enlever et laisser refroidir.
6. L'eau de poivre a été versé le laisser refroidir.
7. Une fois le bouchon d'étanchéité placé deux jours pour enlever la nourriture, le goût du kimchi décapée amuse-gueule aigre.
8. Lorsque vous mangez quelque chose d'huile épicée versé, hors-d'uvre savoureux.