conserves au vinaigre Deft

500g grammes de la quantité de choux de nourriture poivre rouge sel poivre vert à une petite quantité de gingembre poivre 5 grammes grammes de la quantité de sucre de cuillerées alimentaires d'alcool alimentaires
  • 1. pots avec de l'eau, dans une petite ébullition la veille de poivre.

  • 2. Laver les enfants poivron rouge coupé et dos vert.

  • coupe 3 de chou en attente des morceaux.

  • 4. Laisser refroidir l'eau du poivre, transféré à 2 cuillères à soupe de sel, le gingembre ajouter verser une cuillère à soupe de sucre, la quantité de liqueur, environ deux cuillères à soupe d'eau à ébullition le poivre, éteindre le feu et laisser refroidir.

  • La poêle a été versé dans l'eau, et le chou Torches au large et le poivron rouge l'eau bouillie après l'eau, enlever et laisser refroidir.

  • 6. L'eau de poivre a été versé le laisser refroidir.

  • 7. Une fois le bouchon d'étanchéité placé deux jours pour enlever la nourriture, le goût du kimchi décapée amuse-gueule aigre.

  • 8. Lorsque vous mangez quelque chose d'huile épicée versé, hors-d'uvre savoureux.

  • concombres Kimchi
    Précédent
    Petite tête de cornichons à l'ail
    Prochain
    conserves au vinaigre Deft
    nouilles de viande hachée vieux cornichons de l'autel (Sichuan version maison)
    saveur de maïs à soupe courgette
    pot aubergine Roumo
    Soupe aux champignons tofu
    soupe de porc de soja
    soupe aux champignons
    soupe aux ufs Banana
    Mère soupe au poulet
    soupe à la tomate
    soupe viande de mouton
    Soupe de Lily