foie frit Kimchi

foie 300 grammes g de nourriture Kimchi caillé de quantité avec une petite quantité de grammes d'ail grammes de quantité de poulet alimentaire de la quantité d'huile alimentaire par rapport à la quantité de la quantité de sel poivre de quantité alimentaire g d'oignon
  • 1. foie dans une casserole et faire bouillir plus, avec des baguettes inséré au foie s'il n'y a pas assez de sang,

  • 2. Préparer les ingrédients, le foie cuit pour enlever un bol de rechange, le tofu, l'ail, les oignons, les cornichons maison,

  • 3. Le foie cuit en tranches, coupé tofu de longue feuille, les tranches de gingembre mariné, des bandes de piment, des oignons coupés, l'ail écrasé, la quantité de poivre

  • 4. huile brûlante de pot, l'ail mis, le poivre, faire revenir,

  • 5. Dans les tranches de foie de coupure de décharge, le sel, remuer de poulet

  • 6. tofu mis, kimchi sautés

  • 7. scallion agitation en place

  • 8. Éteignez la chaleur pour mélanger uniformément complète

  • 9. Enfin, le transfert sur une plaque pour terminer

  • surface kimchi
    Précédent
    concombres Kimchi
    Prochain
    conserves au vinaigre Deft
    Petite tête de cornichons à l'ail
    conserves au vinaigre Deft
    nouilles de viande hachée vieux cornichons de l'autel (Sichuan version maison)
    saveur de maïs à soupe courgette
    pot aubergine Roumo
    Soupe aux champignons tofu
    soupe de porc de soja
    soupe aux champignons
    soupe aux ufs Banana
    Mère soupe au poulet
    soupe à la tomate