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1. Fouetter le jaune d'oeuf avec le sucre fin jusqu'à ce que le sucre fin fonde et que le jaune d'oeuf soit épais 2. Ajouter le lait de coco et l'huile de maïs en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient complètement émulsifiés. 3. Tamiser la poudre faible et mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre ne soit nécessaire.
4. Ajoutez de l'essence colorée et continuez à bien mélanger. Finition pâte de jaune d'oeuf
5. Envoyez simplement la protéine au moussage humide. 6. Mélanger le blanc d'oeuf et la pâte de jaune d'oeuf.
6. Mettez la pâte à gâteau dans la plaque de cuisson, secouez doucement les bulles et faites cuire au four. 180 degrés, 20 minutes.
7.Faites de la crème fouettée Baiqiao ~ 200g de crème fouettée et faites-la bouillir une nuit à l'avance, versez-la dans 40g de chocolat pour faire fondre le chocolat. Réfrigérer jusqu'au lendemain. Asseyez-vous sur la glace (été) et la crème fouettée jusqu'à 8 ou 9 points, en remplissant. Il est blanc et sucré, il n'y a donc pas de sucre en poudre supplémentaire dans la crème fouettée.
8. Mettre le rouleau de gâteau froid avec de la crème, saupoudrer de noix de coco râpée, rouler le rouleau.
9. Congelez-le pendant environ 1h, puis découpez-le. Il n'y a pas besoin de scalpel et les côtés sont magnifiques.