Jour de la Reine] [RAFALE cur de la fille de baguettes

Certaines personnes disent: une crème il y a longtemps et gâteau dans la salle de mariage, seulement maintenant que nous voyons gâteau à la crème Pain et de l'amour du beurre, que l'amour enfoui dans le cur, transformé en une bouffée, il est maintenant cercle ami chaud d'amis « puff croustillants baguettes. » crème légère fine et soyeuse, mélanger avec la pâte croustillante et délicieux, doux et délicat, croustillant et délicieux à double tentation. Le sens traditionnel du doux avec des baguettes, assez longtemps, assez croustillant, assez doux, assez énergique pour faire une sensation instantanée de bien-être gâté - délicieux vous entoure du premier port à la dernière bouchée, la jeune fille éclater votre coeur. matériaux Batter: faible farine de gluten 100 grammes lait 150 g beurre 80 grammes ufs 150 g Pâtisserie Ingrédients: Beurre 25 grammes sucre en poudre 30 grammes Faible farine de gluten 60 grammes De décoration: amande 50 grammes Matériau de remplissage: crème légère 150 g sucre en poudre 15 grammes
  • En avant de l'amande pelé, écrasé avec un rouleau à pâtisserie au combat, pièce de rechange

  • Faites d'abord la surface de la pâte: le beurre ramolli à l'avance, ajouter le sucre en poudre et la farine, bien mélanger

  • Pétrir jusqu'à consistance lisse et pas de particules continuent pâte, recouverte d'une pellicule de plastique support de 10 minutes

  • Bouffées corps faisant à nouveau, le lait et le beurre dans une casserole, chauffer le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que dans le feu

  • Cuire jusqu'à ce que légèrement bulles d'ébullition dans un petit feu

  • Verser la farine temps faible gluten, mélanger rapidement jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche

  • Après un mélange complet de la farine et de l'eau, il peut éteindre le feu

  • Laisser refroidir légèrement, a été ajouté dans les ufs, on a agité jusqu'à ce que la pâte absorbée

  • Incorporer la pâte, la forme de triangle inversé, vous pouvez

  • Une pâte à pâtisserie, le produit laminé en bandes avec en forme de bataille Ganmian. Avec la même longueur que les bouffées de pâte

  • pad papier sulfurisé matrice de pâte comprimée allongée, pâtisserie plantée dans la longueur de la pâte de la même taille, la surface de recouvrement

  • Ensuite, saupoudrer la surface de grué aux amandes

  • Préchauffer le four à l'avance, sur le feu de 180 degrés, cuire au four 40 minutes, jusqu'à ce que la surface brun doré

  • Après four, laisser refroidir la réserve

  • crème sucre en poudre de bonne flagellation congelés ajoutée

  • Envoyé à la mousse humide avec un batteur électrique

  • Mettez dans le sac de tuyauterie à la crème, une bouffée prises pour ouvrir une petite ouverture au fond, peut être chantilly

  • Mangez un plein d'amour

  • appréciation fini

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