En avant de l'amande pelé, écrasé avec un rouleau à pâtisserie au combat, pièce de rechange
Faites d'abord la surface de la pâte: le beurre ramolli à l'avance, ajouter le sucre en poudre et la farine, bien mélanger
Pétrir jusqu'à consistance lisse et pas de particules continuent pâte, recouverte d'une pellicule de plastique support de 10 minutes
Bouffées corps faisant à nouveau, le lait et le beurre dans une casserole, chauffer le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que dans le feu
Cuire jusqu'à ce que légèrement bulles d'ébullition dans un petit feu
Verser la farine temps faible gluten, mélanger rapidement jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche
Après un mélange complet de la farine et de l'eau, il peut éteindre le feu
Laisser refroidir légèrement, a été ajouté dans les ufs, on a agité jusqu'à ce que la pâte absorbée
Incorporer la pâte, la forme de triangle inversé, vous pouvez
Une pâte à pâtisserie, le produit laminé en bandes avec en forme de bataille Ganmian. Avec la même longueur que les bouffées de pâte
pad papier sulfurisé matrice de pâte comprimée allongée, pâtisserie plantée dans la longueur de la pâte de la même taille, la surface de recouvrement
Ensuite, saupoudrer la surface de grué aux amandes
Préchauffer le four à l'avance, sur le feu de 180 degrés, cuire au four 40 minutes, jusqu'à ce que la surface brun doré
Après four, laisser refroidir la réserve
crème sucre en poudre de bonne flagellation congelés ajoutée
Envoyé à la mousse humide avec un batteur électrique
Mettez dans le sac de tuyauterie à la crème, une bouffée prises pour ouvrir une petite ouverture au fond, peut être chantilly
Mangez un plein d'amour
appréciation fini