Riga, un peu d'eau salée, faire tremper les côtes pendant 20 minutes pour enlever le sang ~ frotter pour que la viande de la terre est sorti
Peu de carter d'huile, faire revenir l'ail sous l'arôme d'ail haché plus épais après la haute température
Bol de sauce d'assaisonnement rôti est l'essence des côtes, sauce aux huîtres, vin de cuisine sauce soja, la sauce de soja et mélange de sucre bien, faire revenir l'ail chaud vers le bas dans la
eau drainée trempé côtes levées
Un sac étanche, côtes PUT, verser un peu de sauce frotter uniformément, de sorte que chaque morceau de côtes de porc sont la pluie descend - vous savez - dans le réfrigérateur marinée, 1 heure pour commencer, si vous aimez la nuit décapée est également possible
Marinée redresser les nervures dans le four, recouvert d'une couche de scellement de la feuille d'aluminium
Comme cela, il n'y a pas un super appétit
200 degrés four préchauffé, préchauffer bien dans le four, cuire au four à 180 degrés 25 minutes
Après cette étape, côtes de porc essentiellement cuit, mais pas fini, une feuille d'étain ouvert, les côtes commencent à la couleur, la peau plus belle et plus croustillant rôti, toujours ouvert à 180 degrés après une feuille d'étain, brosse à nouveau le miel et l'eau, au four pendant 10 minutes, la raison pour laquelle le temps est court, demande à chacun de faire attention à la couleur des circonstances de côtes, comme notre maison four ce processus a pris 15 minutes ... peut brosser l'eau de miel deux fois, peut être satisfait de la couleur ~
Parsemer de graines de sésame blanches frites, ah ~ ~ ~ côtes de porc à l'ail super délicieux cuit! Barbecued vous savez des nervures, la surface moment excitant, mais la viande était super tendre!
De même un côté gros plan, il est METRO coupé les bouts de côtes, la nervure principale est la même approche, en disant que, récemment, le prix du porc est vraiment une petite rangée de ah frénétiques ... un livre de 40! ! !