lavage des oeufs, laisser mijoter ouvert dans l'eau froide, l'eau bouillante, généralement après 7-8 minutes, un ufs de liquide. Environ 10 minutes, la solidification des enfants de base, 12 minutes ou plus, l'uf dur sur. Après la cuisson, laver immédiatement avec de l'eau froide coquille d'oeuf, côté rouleau d'oeuf frapper côté, d'une extrémité légèrement arrondie (chambre à gaz) pour commencer le décapage, les dépouillant de façon rapide et complète.
Egg en même temps, l'ail avec le soufflet d'une lame de couteau, couper la tête de l'ail, de la peau de l'ail facilement retirée, une par une sans ail pelage.
Les ufs en petits morceaux avec un couteau bien honnêtement.
l'ail émincé, ajoutant d'abord une petite quantité de vinaigre, la sauce de soja et bien mélanger et ajouter l'huile de sésame à froid, et bien mélanger. vinaigre Tout d'abord, l'ail ne sera pas si chaud si salée. Je frais en Juin de sauce de soja, la couleur est relativement faible.
Verser les oeufs et bien mélanger, saupoudrer de graines peu d'oignon et de sésame, bien mélanger.