viande achetée, gras et maigre indiqué au-dessus rapport 2: 8. Mais je pense qu'ils assez haché de bien, mais il y a beaucoup de sang, re-tremper pendant longtemps, et encore coupé. Les regards de la viande séchée, en fait ... donc l'ajout d'huile de sésame et les ufs.
Pleione! Assurez-vous de l'ail séparé! Cet ail, croquant et savoureux! Le seul inconvénient est collant!
Le sel, la sauce de soja, l'huile, l'amidon, deux ufs. Pour remuer la même direction! Je dis en ligne, nous ne savons pas pourquoi nous n'osons pas demander.
Je pense que le peu de farce sec, il a ajouté deux ufs. Vous ne pouvez pas ajouter de l'eau! Un plus bouillies de la balle sur le lâche! Les carottes sont rajoutées, parce que la viande et l'ail sans autre couleur ressemble un peu laid, les gens aiment aussi manger des carottes, sur l'ajout de la moitié de la racine. (Vous pouvez également ajouter d'autres légumes et champignons de céleri champignons peuvent, manger ce plus) La partie blanche est pas gras, est l'ail! ! !
Les bonnes boules! Il J'ai essayé de faire cuire un pot, je l'aime! J'allais avoir cuit à la vapeur, mais n'a pas eu le temps d'engager, à faire d'abord congeler.