L'huile et le lait dans la casserole, ajouter la farine Stir d'agitation recommandé agité vers le bas flip.
le jaune d'oeuf isolé, le jaune d'oeuf dans la farine dans le pot, la protéine sèche sans huile versé dans des pots, passe dans le vinaigre.
Les blancs d'oeufs en neige, comme le montre, ne se joue pas, se fissurer, le sucre blanc a été ajouté en trois portions.
La protéine et le jaune d'uf et bien mélanger.
Poudre de cacao et de l'eau d'agitation dans l'étape 4, la pâte 160 g ont été pesés et uniformément agité la poudre de cacao dans la poche à douille.
Le reste de la pâte dans le moule avec un grattoir le petit malin Calibrage de pâte noire à peu glisser dans la casserole jusqu'à homogénéité.
Enfin vertical traversé avec des baguettes, un four préchauffé à 160 degrés en avant de la partie supérieure et inférieure, de 25 à 30 minutes. Selon leur propre température du four pour faire les ajustements appropriés.
Après l'enlèvement, le grattage deux fois, pas à la fin, pour faciliter l'enroulement.