gâteau intelligent rouleau sandwich noir

saveur de chocolat goût pur ufs 4 lait 60 grammes L'huile de maïs 60 grammes farine faible usage 65 grammes Le sucre blanc cristallisé 60 grammes poudre de cacao 12 grammes l'eau bouillante 24 grammes Le vinaigre blanc Quelques gouttes
  • L'huile et le lait dans la casserole, ajouter la farine Stir d'agitation recommandé agité vers le bas flip.

  • le jaune d'oeuf isolé, le jaune d'oeuf dans la farine dans le pot, la protéine sèche sans huile versé dans des pots, passe dans le vinaigre.

  • Les blancs d'oeufs en neige, comme le montre, ne se joue pas, se fissurer, le sucre blanc a été ajouté en trois portions.

  • La protéine et le jaune d'uf et bien mélanger.

  • Poudre de cacao et de l'eau d'agitation dans l'étape 4, la pâte 160 g ont été pesés et uniformément agité la poudre de cacao dans la poche à douille.

  • Le reste de la pâte dans le moule avec un grattoir le petit malin Calibrage de pâte noire à peu glisser dans la casserole jusqu'à homogénéité.

  • Enfin vertical traversé avec des baguettes, un four préchauffé à 160 degrés en avant de la partie supérieure et inférieure, de 25 à 30 minutes. Selon leur propre température du four pour faire les ajustements appropriés.

  • Après l'enlèvement, le grattage deux fois, pas à la fin, pour faciliter l'enroulement.

  • Jour pain gâteau de la mère
    Précédent
    Rouleau gâteau - recette vient de Xiao Ting
    Prochain
    Rouleau à gâteau coloré au lait de coco
    Gâteau Roll Original
    pins odorants rouleau de fromage
    Matcha gâteau de rouleau
    Floss volumes de gâteau (passe uf entier)
    Rouleau de gâteau Oreo crème en mousseline
    Rouleau de génoise
    Rouleau de gâteau à l'orange
    La texture de chocolat rouleau de gâteau éponge
    collision parfaite de sucré et salé oignon soie gâteau rouleau
    Gâteau roulé aux échalotes
    Rouleau gâteau (santé faible en gras)