Gâteau Roll Original

Oeuf 5 ( chacun pèse environ 60g) Lait 50 grammes L'huile de maïs 50 grammes Sucre 50 grammes Farine à faible teneur en gluten 60g Jus de citron Quelques gouttes
  • Préparez tous les ingrédients.

  • Le blanc d'oeuf et le jaune sont séparés dans deux bassins sans eau et sans huile.

  • Mélanger le lait et l'huile de maïs, remuer avec le pompage des ufs; Tamiser dans la farine à faible teneur en gluten et mélanger uniformément avec la forme "Z" des traits d'oeufs, verser les jaunes d'oeufs et continuer à utiliser la forme "Z" des traits d'oeufs pour mélanger uniformément. Ceci est la méthode post-uf)

  • Pâte de jaune d'oeuf tamisée

  • L'étape suivante consiste à battre les blancs d'ufs: pressez quelques gouttes de jus de citron et de sucre dans les blancs d'ufs, et utilisez un batteur à ufs électrique pour fouetter à grande vitesse. Le batteur à oeufs a de petits coins droits ou la meringue au blanc d'oeuf ne tombera pas.

  • Prenez un tiers de la protéine dans la pâte de jaune

  • Utilisez une spatule pour mélanger rapidement de bas en haut, similaire à la méthode de cuisson, l'action doit être rapide et légère, ne pas remuer en cercle pour démousser!

  • Versez à nouveau la pâte de jaune d'oeuf remélangée dans le bassin de protéines restant, puis mélangez doucement et rapidement.

  • Versez la pâte dans la plaque à pâtisserie tapissée de papier gras, utilisez un grattoir pour lisser délicatement la surface (je ne peux que la gratter comme ça, elle ne peut pas être grattée très à plat), secouez doucement quelques fois, le choc est grand bulle

  • Le four est préchauffé à l'avance, de haut en bas à 160 degrés pendant 25 minutes (La température de chaque four est différente. La température et le temps indiqués sont à titre indicatif uniquement. Veuillez faire très attention aux changements du gâteau, ajouter ou soustraire des températures à tout moment et ajuster la durée)

  • Cuisson ...

  • C'est sorti ~~ Sortez-le et secouez-le

  • Après avoir séché pendant un certain temps, placez le gril sur la plaque de cuisson, puis retournez-le, puis retirez la plaque de cuisson (j'ai fait le rouleau inversé).

  • Pendant qu'il est chaud, roulez le gâteau avec un rouleau à pâtisserie et du papier huilé ou roulez-le directement avec le papier huilé au bas du tampon, déchirez le papier huilé tout en roulant et posez-le.

  • Ouvrez-vous et jetez un il

  • Le couteau à la maison n'est pas solide et la surface coupée n'a pas l'air très lisse, mais ce n'est pas important, principalement délicieux

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