Préparez tous les ingrédients.
Le blanc d'oeuf et le jaune sont séparés dans deux bassins sans eau et sans huile.
Mélanger le lait et l'huile de maïs, remuer avec le pompage des ufs; Tamiser dans la farine à faible teneur en gluten et mélanger uniformément avec la forme "Z" des traits d'oeufs, verser les jaunes d'oeufs et continuer à utiliser la forme "Z" des traits d'oeufs pour mélanger uniformément. Ceci est la méthode post-uf)
Pâte de jaune d'oeuf tamisée
L'étape suivante consiste à battre les blancs d'ufs: pressez quelques gouttes de jus de citron et de sucre dans les blancs d'ufs, et utilisez un batteur à ufs électrique pour fouetter à grande vitesse. Le batteur à oeufs a de petits coins droits ou la meringue au blanc d'oeuf ne tombera pas.
Prenez un tiers de la protéine dans la pâte de jaune
Utilisez une spatule pour mélanger rapidement de bas en haut, similaire à la méthode de cuisson, l'action doit être rapide et légère, ne pas remuer en cercle pour démousser!
Versez à nouveau la pâte de jaune d'oeuf remélangée dans le bassin de protéines restant, puis mélangez doucement et rapidement.
Versez la pâte dans la plaque à pâtisserie tapissée de papier gras, utilisez un grattoir pour lisser délicatement la surface (je ne peux que la gratter comme ça, elle ne peut pas être grattée très à plat), secouez doucement quelques fois, le choc est grand bulle
Le four est préchauffé à l'avance, de haut en bas à 160 degrés pendant 25 minutes (La température de chaque four est différente. La température et le temps indiqués sont à titre indicatif uniquement. Veuillez faire très attention aux changements du gâteau, ajouter ou soustraire des températures à tout moment et ajuster la durée)
Cuisson ...
C'est sorti ~~ Sortez-le et secouez-le
Après avoir séché pendant un certain temps, placez le gril sur la plaque de cuisson, puis retournez-le, puis retirez la plaque de cuisson (j'ai fait le rouleau inversé).
Pendant qu'il est chaud, roulez le gâteau avec un rouleau à pâtisserie et du papier huilé ou roulez-le directement avec le papier huilé au bas du tampon, déchirez le papier huilé tout en roulant et posez-le.
Ouvrez-vous et jetez un il
Le couteau à la maison n'est pas solide et la surface coupée n'a pas l'air très lisse, mais ce n'est pas important, principalement délicieux