Préparer les ingrédients et les outils, spatule, fouet manuel, fouet électrique, deux grands récipients, four, plaque à pâtisserie
Insérez-en une, coupez d'abord une orange, Ehime est si belle coupez et mettez de côté
Commencez à séparer les ufs, partagez une méthode que je pense facile à utiliser, ouvrez les ufs et utilisez une cuillère pour les disposer un par un (je pense que c'est mieux qu'un séparateur d'ufs)
Ajoutez du sucre en poudre et du jus d'orange au jaune d'uf à tour de rôle (vous pouvez le remplacer par du lait ou du yogourt pour la mousseline ordinaire et la mousseline de yogourt) Huile de maïs, bien mélanger, puis tamiser dans la poudre basse et mélanger uniformément pour une utilisation ultérieure (remuer à gauche et à droite, ne pas dessiner de cercle pour éviter la tension)
Ajouter quelques gouttes de jus de citron (peut être remplacé par du vinaigre blanc) pour faire une grosse bulle. Ajouter 1/3 du sucre en poudre pour continuer à fouetter. La mousse est fine. Ajouter 1/3 du sucre en poudre, et il y a des ridules. Coins pointus
Mélanger le jaune d'uf et le blanc d'uf en trois étapes. Mélanger 1/3 de jaune d'uf avec le jaune d'uf, bien mélanger, puis ajouter 1/3 de blanc d'uf et mélanger uniformément, puis verser la pâte à gâteau mélangée dans le 1/3 de blanc d'uf restant et remuer uniformément
Placez les tranches d'orange sur la plaque de cuisson avec du papier ou une bâche graissée, versez la pâte à gâteau et lissez-la.
Préchauffez le four pendant dix minutes et faites cuire à 170 ° pendant 30 minutes (selon le tempérament de votre propre four)
150g de chantilly + 15g de sucre glace, fouetter à basse vitesse
Pressez la crème, roulez-la avec un rouleau à pâtisserie, mettez-la au réfrigérateur pendant deux heures
Le gâteau à lorange est réussi, plein de saveur dorange, doux et attrayant, faisons-le avec moi