Gâteau en mousseline orange

Faire une mousseline d'orange à la saison des oranges, du jus d'orange au lieu du lait, sucré et délicieux Professeur V: huazi995003 Oeuf 4 Farine faible en gluten 68 grammes L'huile de maïs 40 ml du jus d'orange 40 ml Sucre en poudre (jaune d'oeuf) 27 grammes Sucre en poudre (blanc) 30g Jus de citron (ou vinaigre blanc) Quelques gouttes Crème légère 150 grammes Sucre en poudre (crème légère) 15 grammes
  • Préparer les ingrédients et les outils, spatule, fouet manuel, fouet électrique, deux grands récipients, four, plaque à pâtisserie

  • Insérez-en une, coupez d'abord une orange, Ehime est si belle coupez et mettez de côté

  • Commencez à séparer les ufs, partagez une méthode que je pense facile à utiliser, ouvrez les ufs et utilisez une cuillère pour les disposer un par un (je pense que c'est mieux qu'un séparateur d'ufs)

  • Ajoutez du sucre en poudre et du jus d'orange au jaune d'uf à tour de rôle (vous pouvez le remplacer par du lait ou du yogourt pour la mousseline ordinaire et la mousseline de yogourt) Huile de maïs, bien mélanger, puis tamiser dans la poudre basse et mélanger uniformément pour une utilisation ultérieure (remuer à gauche et à droite, ne pas dessiner de cercle pour éviter la tension)

  • Ajouter quelques gouttes de jus de citron (peut être remplacé par du vinaigre blanc) pour faire une grosse bulle. Ajouter 1/3 du sucre en poudre pour continuer à fouetter. La mousse est fine. Ajouter 1/3 du sucre en poudre, et il y a des ridules. Coins pointus

  • Mélanger le jaune d'uf et le blanc d'uf en trois étapes. Mélanger 1/3 de jaune d'uf avec le jaune d'uf, bien mélanger, puis ajouter 1/3 de blanc d'uf et mélanger uniformément, puis verser la pâte à gâteau mélangée dans le 1/3 de blanc d'uf restant et remuer uniformément

  • Placez les tranches d'orange sur la plaque de cuisson avec du papier ou une bâche graissée, versez la pâte à gâteau et lissez-la.

  • Préchauffez le four pendant dix minutes et faites cuire à 170 ° pendant 30 minutes (selon le tempérament de votre propre four)

  • 150g de chantilly + 15g de sucre glace, fouetter à basse vitesse

  • Pressez la crème, roulez-la avec un rouleau à pâtisserie, mettez-la au réfrigérateur pendant deux heures

  • Le gâteau à lorange est réussi, plein de saveur dorange, doux et attrayant, faisons-le avec moi

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