Trois ufs entiers + sucre blanc, bien mélanger, verser le lait et la crème fouettée, faire fondre le beurre dans l'eau et ajouter, continuer à bien mélanger, puis tamiser et mélanger 100g de farine à faible teneur en gluten et de poudre de cacao. Séance 3 fois
Le liquide après tamisage est très lisse ~
Préchauffer la poêle à feu doux (doit être à feu doux), j'ai ramassé une grande cuillère à soupe de liquide mélangé et je l'ai étalé en croûte de gâteau. Dans cette étape, je pense que c'est exactement la même chose que la peau de crêpe. Vers le bas
Comme le montre la vidéo ci-dessus, une croûte à tarte est pressée contre une croûte à tarte, et après refroidissement, elle commence à fouetter la crème
Ajouter la mousse de poudre à la crème fouettée, tamiser dans le sucre en poudre et l'envoyer au 7.8. Ce sera ok. Ensuite, utilisez une spatule pour répartir uniformément la crème fouettée sur la croûte du gâteau. Pour la décoration comme le chocolat, j'ai saupoudré de noix broyées et de mûres séchées
Commencez à rouler d'un côté de la croûte, il est préférable de rouler un peu plus serré, de sorte qu'il aura une meilleure apparence une fois découpé, enveloppez-le de papier huilé après le roulage, mettez-le dans un sac de conservation frais et réfrigérez pendant 3 heures
Tamisez la poudre de cacao quand vous la sortez enfin pour la manger!
Image ci-dessus haha ~
Reviens ~
Le dernier ~