Gérer les écrevisses est une chose gênante. Si vous êtes accidentellement attrapé par ses puissantes petites pinces, ma méthode est enseignée par mes enfants. Eh bien, il est un maître des écrevisses et doit le servir. Serrez d'abord une écrevisse avec des ciseaux, puis tenez le dos de l'autre main;
Utilisez des ciseaux pour couper les deux petits bouts sur sa pince, assurez-vous de couper au bas de la pointe, sinon il peut vous serrer ~~~ et couper les petits pieds et les moustaches sur le dessus de la tête;
Après la coupe, mettre dans une casserole en filet, mettre l'eau sans homard, rincer 8 minutes / vitesse 5;
Je ne sais pas si je ne le lave pas.
Les branchies de l'écrevisse sont également très sales, elles contiennent de nombreux parasites, vous pouvez les retirer;
Une tête d'ail, de gingembre et de millet dans le pot, hachée 3 secondes / vitesse 6;
Vous avez oublié de mettre le gingembre à l'étape précédente, ajoutez-le, puis ajoutez le poivre et l'huile, 3 minutes / 120 degrés / vitesse 1 jusqu'à ce qu'il soit parfumé;
Ajouter les écrevisses, les assaisonnements et l'eau, 5 secondes / vitesse d'inversion 2 tourner le pot et envelopper uniformément l'ail et l'huile sur le homard;
Réglez 8 minutes / V / cuillère inversée, mettez les poivrons finement tranchés après la fin, puis réglez 2 minutes / V / cuillère inversée.
La musique sonne, profitez-en pendant qu'il est chaud