Écrevisses à l'ail

Dans la saison où les écrevisses sales sont sur le marché, brûlez-en quelques-unes pour résoudre la gourmandise des enfants Écrevisse 600 grammes Poivre de millet 2 (peut être enregistré) Ail Environ 100 grammes Zanthoxylum bungeanum 10-20 gélules gingembre 2 comprimés Huile végétale 20 grammes sel 3-5g sauce soja 20 grammes Fuligineux 5 grammes boire de l'eau 100g Du vin de cuisine 30g Poivron vert fin 2
  • Gérer les écrevisses est une chose gênante. Si vous êtes accidentellement attrapé par ses puissantes petites pinces, ma méthode est enseignée par mes enfants. Eh bien, il est un maître des écrevisses et doit le servir. Serrez d'abord une écrevisse avec des ciseaux, puis tenez le dos de l'autre main;

  • Utilisez des ciseaux pour couper les deux petits bouts sur sa pince, assurez-vous de couper au bas de la pointe, sinon il peut vous serrer ~~~ et couper les petits pieds et les moustaches sur le dessus de la tête;

  • Après la coupe, mettre dans une casserole en filet, mettre l'eau sans homard, rincer 8 minutes / vitesse 5;

  • Je ne sais pas si je ne le lave pas.

  • Les branchies de l'écrevisse sont également très sales, elles contiennent de nombreux parasites, vous pouvez les retirer;

  • Une tête d'ail, de gingembre et de millet dans le pot, hachée 3 secondes / vitesse 6;

  • Vous avez oublié de mettre le gingembre à l'étape précédente, ajoutez-le, puis ajoutez le poivre et l'huile, 3 minutes / 120 degrés / vitesse 1 jusqu'à ce qu'il soit parfumé;

  • Ajouter les écrevisses, les assaisonnements et l'eau, 5 secondes / vitesse d'inversion 2 tourner le pot et envelopper uniformément l'ail et l'huile sur le homard;

  • Réglez 8 minutes / V / cuillère inversée, mettez les poivrons finement tranchés après la fin, puis réglez 2 minutes / V / cuillère inversée.

  • La musique sonne, profitez-en pendant qu'il est chaud

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