Côtes faire tremper pendant une heure, retirer et égoutter, j'utiliser le papier de cuisine à sec
l'ail haché, l'oignon (gingembre mieux) de poisson
saveur très frais, la sauce aux huîtres, le sel, le sucre, l'ail, l'oignon, le cumin drainé dans les côtes marinées
Incorporer une petite demi-sel
Une demi-heure dans l'amidon de maïs (je ne dis pas le montant, environ 4 à 5 cuillères à soupe)
Après agitation pendant état uniforme, les nervures sont chacun enveloppés dans une couche
Mother Goose casserole versez l'huile (wok, chauffage au mazout froid)
température d'huile mesurée (quand un petit feu pour refroidir les baguettes en eux, une petite surface des bulles)
Frit (mes radiateurs électriques en céramique 1000W, petit feu de gaz) Ne vous inquiétez pas à feuilles mobiles, à déterminer après la secousse de
Lentement frire, retournant à plusieurs reprises (Mother Goose regarder de près un pot de fumée très faible, impressionnant)
Sheng Les microjoules d'état, de l'huile de vidange
Et puis re-frites une fois par minute
Transfert à une plaque, les graines de sésame Sprinkle, oignon vert haché