Os d'ail juteux

Ail 2 grands Travers de porc 7 segments sauce soja Une cuillère à soupe sucre 5 grammes amidon Une cuillère à thé pétrole La bonne quantité
  • Lavez les côtes, ajoutez l'ail haché et mélangez avec la sauce soja

  • Après une demi-heure, mettez la fécule et mélangez dans l'huile et faites frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et retirez

  • Versez l'huile restante, ajoutez un demi-bol d'eau bouillante, remettez les côtes dans la casserole, ajoutez le sucre à feu:

  • Faites bouillir jusqu'à ce que le jus soit épais, éteignez le feu et commencez à manger

  • taro ail
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    Aubergine vapeur à l'ail
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    Spaghetti aux palourdes ail
    Mangez cent ne se lasse pas de poulet braisé
    Asperges aux crevettes au beurre d'ail
    Anguille braisée
    laitue ail
    la sauce de soja Ail porc cuit à la vapeur
    sixties carburant
    ailes de poulet sauce au homard à l'ail
    Délicieux ne peut pas arrêter un petit plateau de fruits de mer
    cuisses de poulet désossées ail et aigre
    Ai gâteau style maison disque
    gâteau à la crème avec la décoration de pâte de haricot rouge