toutes les matières premières nécessaires prêts;
Ce besoin plat d'utiliser des canneberges séchées aux États-Unis et le jus de canneberge américaine, canneberges séchées que les États-Unis fait Cranberry chair profondeur de couleur de fruit dodu, la couleur du jus de canneberge américaine comme le vin rouge, aigre-doux, à la fois Jieke la consommation directe, ou la cuisson, ou de boire le vin, ou dans le plat;
poitrine de canard traitement fascia de graisse propre, le canard retenu;
Tourner sur un réseau de diamant de canard couteau, donc plus pratique frit n'entraînera une déformation de préchauffage cause de resserrement de la peau entière;
Les côtés de la poitrine de canard uniformément avec le piment, le poivre, ne salez pas oh, canard sel facile pour le vieillissement prématuré;
jus de canneberge américain surmonté d'un, un petit massage magret de canard, le canard délasser;
Mettez un thym, le thym ne peut être omis, magret de canard de film plastique scellé marinées au réfrigérateur une demi-heure à une heure;
Au cours de la sauce marinée faire: les canneberges séchées aux États-Unis émincé;
jus de canneberge américain B et de miel ajouter de la sauce de soja et de canneberges séchées hachées bouillies;
sauce épaisse à la sauce de la réserve de chaleur;
poitrine de canard mariné retiré, le four de préchauffage 180 degrés Celsius; Essuyez avec le canard à l'humidité surface du papier de cuisine sein, versez un peu d'huile casserole, la douche d'huile ne peut pas être non-bâton, graisse de canard, car, petit canard suffit plus doucement vers le bas pendant 6 minutes, cette étape est pour le canard prendre l'huile, donc il ne croustillant et non grasse oh;
Inverseuse frits 4 minutes;
feuille d'enveloppement dans le four du milieu, pris six minutes après le rôti et vers le bas;
Après une courte pause de canard tranches uniformément, croustillant à l'extérieur et tendre, révèle peu intermédiaire rose, puis tout simplement le meilleur goût de la viande crue;
La plaque en tranches de canard, écope d'une cuillerée de sauce après le refroidissement à côté de la viande, saupoudrez quelques canneberges séchées décorées dans l'ambiance puis branchez un thym décoratif, les couleurs enrichies à la fois -
Ne peut pas attendre d'ouvrir manger, il n'a vraiment pas le goût pire que la vieille oie de canard oh tendre super invincible, ne sentira pas la viande de mouton est non grasse, il est encore très appétissant, en ajoutant le jus de canneberge, la surprise mix Cross!