cadeau pour la fête des Mères - canneberge fruité frit de magret de canard

La canneberge est originaire de la baie aux États-Unis, la production de canneberge américaine en raison de son goût unique et bienfaits pour la santé, longtemps considéré comme l'un des fruits les plus largement utilisés. Dès le début, la canneberge cuite au four le plus reconnu, en fait, si la canneberge est un bon partenaire devrait être l'ouest de la viande, sa saveur au goût de la viande apporter un petit peu ludique, augmentation de l'appétit. canneberge américaine de canneberges séchées conservent 90% des nutriments, le goût des fruits de canneberge à proximité, sans gras, sans cholestérol et faible en sodium. Ce plat est inspiré par l'oie rôti de style cantonais de la Chine, la peau d'oie rôti tendre croustillant, trempé dans la sauce aux prunes aigre-douce. Le canard fait partie de la viande blanche, Yin Ping, le printemps et la consommation d'été est particulièrement nutritif, la santé peut dire qu'un bon partenaire, et cette canneberge fruitée route frit magret de canard, tout en utilisant des fruits secs canneberges américain et jus de fruits, fruits de canneberge de l'acide peut neutraliser l'odeur de canard vient, sauce bouillir avec du jus de canneberge américain, sur le point un peu, le canard plus dynamique, amuse-gueules et doux, la viande en tranches manger caméra de contrôle plus efficace le montant, plus sain, simple difficulté de zéro, vraiment donner un essai - Magret de canard 2 Un jus de canneberge US 20ml quatre-épices 5g poivre 3g sel montant droit Thym (peut être sauvé) 1 L'huile d'olive (peut être sauvé) 5ml sauce canneberges séchées US 30g jus de canneberge américain B 150ml sauce de soja 8ml miel 20g
  • toutes les matières premières nécessaires prêts;

  • Ce besoin plat d'utiliser des canneberges séchées aux États-Unis et le jus de canneberge américaine, canneberges séchées que les États-Unis fait Cranberry chair profondeur de couleur de fruit dodu, la couleur du jus de canneberge américaine comme le vin rouge, aigre-doux, à la fois Jieke la consommation directe, ou la cuisson, ou de boire le vin, ou dans le plat;

  • poitrine de canard traitement fascia de graisse propre, le canard retenu;

  • Tourner sur un réseau de diamant de canard couteau, donc plus pratique frit n'entraînera une déformation de préchauffage cause de resserrement de la peau entière;

  • Les côtés de la poitrine de canard uniformément avec le piment, le poivre, ne salez pas oh, canard sel facile pour le vieillissement prématuré;

  • jus de canneberge américain surmonté d'un, un petit massage magret de canard, le canard délasser;

  • Mettez un thym, le thym ne peut être omis, magret de canard de film plastique scellé marinées au réfrigérateur une demi-heure à une heure;

  • Au cours de la sauce marinée faire: les canneberges séchées aux États-Unis émincé;

  • jus de canneberge américain B et de miel ajouter de la sauce de soja et de canneberges séchées hachées bouillies;

  • sauce épaisse à la sauce de la réserve de chaleur;

  • poitrine de canard mariné retiré, le four de préchauffage 180 degrés Celsius; Essuyez avec le canard à l'humidité surface du papier de cuisine sein, versez un peu d'huile casserole, la douche d'huile ne peut pas être non-bâton, graisse de canard, car, petit canard suffit plus doucement vers le bas pendant 6 minutes, cette étape est pour le canard prendre l'huile, donc il ne croustillant et non grasse oh;

  • Inverseuse frits 4 minutes;

  • feuille d'enveloppement dans le four du milieu, pris six minutes après le rôti et vers le bas;

  • Après une courte pause de canard tranches uniformément, croustillant à l'extérieur et tendre, révèle peu intermédiaire rose, puis tout simplement le meilleur goût de la viande crue;

  • La plaque en tranches de canard, écope d'une cuillerée de sauce après le refroidissement à côté de la viande, saupoudrez quelques canneberges séchées décorées dans l'ambiance puis branchez un thym décoratif, les couleurs enrichies à la fois -

  • Ne peut pas attendre d'ouvrir manger, il n'a vraiment pas le goût pire que la vieille oie de canard oh tendre super invincible, ne sentira pas la viande de mouton est non grasse, il est encore très appétissant, en ajoutant le jus de canneberge, la surprise mix Cross!

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