taro ail

taro demi ail 3 sauce de soja cuillère bureau sel Une demi-cuillère à café oignons deux
  • Taro, pelées, coupées en petites bandes, l'eau bouillante pendant cinq minutes, attente trop froid.

  • oignon vert

  • Crush ail

  • Guo Lifang une petite quantité d'huile, en faisant un bon ail, faire revenir sur les alevins de feu moyen taro dans la peau brunie, versez deux bols d'eau, laisser mijoter à feu moyen pendant 15-20 minutes (dépend de la préférence personnelle de soft et hard) , mettre une demi cuillère à café de sel, une cuillère à café de la moitié de la sauce soja, bonne coupe l'oignon vert peut casserole amis remuer ~ (¯ ¯ ~) ~

  • Produit final

  • Un délicieux ail côtes de rechange
    Précédent
    Os d'ail juteux
    Prochain
    Aubergine vapeur à l'ail
    Spaghetti aux palourdes ail
    Mangez cent ne se lasse pas de poulet braisé
    Asperges aux crevettes au beurre d'ail
    Anguille braisée
    laitue ail
    la sauce de soja Ail porc cuit à la vapeur
    sixties carburant
    ailes de poulet sauce au homard à l'ail
    Délicieux ne peut pas arrêter un petit plateau de fruits de mer
    cuisses de poulet désossées ail et aigre
    Ai gâteau style maison disque