cuisses de poulet désossées ail et aigre

du n ° public "Iger avait assez." Délicieux et zéro difficulté d'un plat froid, en plus sans os un peu de temps. pieds de poulet 10 sauce de soja 3 cuillères à soupe (cuillère en porcelaine chinoise environ 15 grammes) vinaigre poivre 6 cuillères à soupe cassonade 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe ail 3 épicé millet court
  • Laver les ongles des pieds de poulet coupés, wok froid, ajouter une cuillerée de vin, quelques tranches de gingembre. ébullition du feu, tournez feu et laisser mijoter après ébullition pendant une minute.

  • Retirer le poulet, rincer à l'eau, puis plongé dans l'eau glacée prêt. tremper légèrement pendant un certain temps, puis repris sur chaque patte et le poulet dos greffe osseuse pour faciliter couteau tirage.

  • Nous irons à l'os complet des pieds de poulet et rincer à l'eau froide, mettre un bon morceau et bien mélanger à l'avance de la sauce. Enveloppé dans une pellicule plastique et placé dans le réfrigérateur congélateur, environ une demi-heure pour manger.

  • Zhang mettre carte des épices.

  • Délicieux ne peut pas arrêter un petit plateau de fruits de mer
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