Poulet braisé

Poulet braisé jaune Le poulet est l'une des viandes les moins chères d'Amérique! ChickenLe poulet braisé jaune est trop à manger - tant que les colocataires du poulet braisé abandonneront le gros repas pour manger hahahaha Et ce plat est beaucoup plus pratique qu'on ne l'imaginait! Je peux le manger à chaque fois Poulet (avec os et peau) 200 g Patate 5 Ail 2-5 pétales poivron 2 pièces Sauce (cresson, soja) Comment aimer comment venir Du vin de cuisine Le bon montant sauce soja Le bon montant Tofu à l'huile 10 morceaux échalote 1-2
  • Coupez le poulet en morceaux, n'oubliez pas que le poulet doit être écorché pour être délicieux! ! !

  • Poulet mariné-Ma recette utilise des graines épicées de poivrons, 3 à 5 gousses d'ail haché à l'ail frais, des graines de piment séchées, de la sauce soja, du vin de cuisine et une pincée de sel

  • Bien mélanger

  • Mariné pendant environ 20 minutes - j'aime mariner toute la nuit, mais mon ticket masculin aime ne pas être mariné

  • Versez l'huile, chauffez la poêle, déposez le poulet, ajoutez votre sauce préférée (j'ajouterai de la pâte de soja et de la vieille sauce de soja, mais vous pouvez également utiliser du cresson à la place) et faites frire le poulet légèrement blanc

  • Ajoutez une variété de condiments-huile de tofu, pommes de terre, oignons, etc. vos ingrédients préférés (le poivron vert peut attendre que la fin soit cuite puis le mettre, sinon il sera cuit)

  • Ajouter de l'eau et cuire pendant 20 à 39 minutes, pendant lesquelles vous pourrez la déguster, assurez-vous qu'elle est salée.

  • Récupérez le jus et sortez du pot! (Mon ticket masculin aime manger de la purée de pommes de terre, donc celle-ci a l'air mauvaise, mais le goût est très bon

  • Ail des pâtes à l'huile d'olive Spaghetti Aglio e Olio
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