gâteau à la crème avec la décoration de pâte de haricot rouge

tuyauterie de crème houmous, un maintenant populaire, deux déploiement de la crème de haricots facile. Lu Ying pâte de haricot blanc 250 grammes beurre blanc erie 125 grammes Le jus de citron montant droit
  • blanc passe le beurre ramolli Erié, le haricot blanc et rouge cerise uniformément dans Jia Rulu, quantité de jus de citron, ou non ajouté. Joignez-vous à votre pigment couleur préférée, le chauffage de l'eau, la couleur est facile de laisser la couleur, alors vous pouvez presser la fleur dont ils ont besoin.

  • Gâteau uniformément divisé en trois embryons, jeté crème légère, mettez vos fruits préférés.

  • L'embryon de gâteau de 6 pouces et 8 pouces casting crème légère, le plâtre après achèvement de superposition. (Oubliez le point de vue de la prise de vue en surimpression)

  • La bonne montée passent retiré de la chambre de congélation, la mise en page complète sur le gâteau.

  • Ceci est la fin du rendu, la position du vide et les étoiles peuvent se faufiler décoration de feuille.

  • Ai gâteau style maison disque
    Précédent
    Crème de décoration de gâteau
    Prochain
    Coréen gâteau de pâte de haricot décorations
    Décoration de chocolat Simple gâteau
    pratique de décoration (vous enregistrer)
    Beau gâteau de décoration dégradé
    Ours recette de gâteau cadeaux Raiders coréenne de décoration de gâteau
    Gâteau en trois dimensions
    Gâteau d'anniversaire à la salade de soie
    Gâteau d'anniversaire de voilier Gâteau de voilier
    Ail des pâtes à l'huile d'olive Spaghetti Aglio e Olio
    Poulet braisé
    Salade de poulet au citron ail épicé
    pain grillé à l'ail