Bien que les palourdes avaient l'air très propre, mais aussi cracher la glace salée de sable pendant longtemps, je mets fait bouillir à nouveau les palourdes. Wok mettre les palourdes dans l'eau froide, laisser mijoter, sans eau libre, coquilles de palourdes ont ouvert. Profitant de coquille juste l'obtenir ramassé dans l'eau glacée, vous pouvez conserver la saveur des palourdes de mesure maximale. Les palourdes bouillies filtration de l'eau en laissant environ 100 ml d'attente.
L'ail, l'oignon et les oignons verts sont lavés, coupés.
ail frit au wok, les oignons et les oignons verts lumière section bleue, rappelez-vous que les alevins de feu saveur jaune, riche. Pendant ce temps, l'autre côté pour cuire 8 minutes cuire les pâtes, vous n'avez pas besoin d'eau salée.
Saute l'ail et les oignons, les palourdes ajoutés, sauce bonite a été ajouté une cuillère (sinon bonito sauce de poisson, sauce de poisson peut être utilisé à la place, le montant devrait être réduit de moitié).
Ajout d'1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres.
Après l'addition d'environ 70 ml de jus de palourdes de filtration, et ajouter les pâtes cuites, mélanger et laisser cuire à feu moyen pendant 2 minutes, laisser les pâtes absorbent toute la saveur du jus. Ajouter le jus de palourdes 30ml reste un peu d'amidon, dans le pot, pendant la cuisson en tournée des palourdes mixtes et des spaghettis.
La soupe est épaisse et enveloppé uniformément préoccupé par la poudre, vous pouvez effectuer un panoramique.