Festival de prune d'arachide

entières prune arachides dans l'eau bouillante, puis l'infiltration du jour au lendemain au réfrigérateur. coques d'arachide de Peel, peuvent être aspirés pleine prune eau froide de glace, qui devient noix très savoureux. arachide 300 grammes prune 10 cannelle 1 petit morceau L'anis étoilé 1 assaisonnement: sucre cristal 1 sel montant droit
  • préparer le matériel

  • Arachides Après avoir lavé plusieurs fois, dans l'immersion dans l'eau.

  • laver entièrement la surface loin de la terre, jusqu'à ce que la clarification de l'eau.

  • Toucher du doigt la pointe d'un peu d'arachide, laissez craquer un petit trou.

  • Les arachides sont successivement presse la petite bouche restante, de sorte que la soupe d'accès facile, plus savoureux.

  • L'eau froide a été versé dans le pot, ajouter 6 prune, cannelle, un anis étoilé.

  • Handled placé devant les arachides cuire. >> Pour l'eau non sur les arachides.

  • En attendant l'eau à ébullition.

  • Retirer la cannelle et l'anis étoilé. >> anis cannelle et d'épices étoiles longue cuisson serait trop lourd, de la peau sur le parfum de prune.

  • 4 recapturer saveur prune.

  • Ajouter une quantité appropriée de sel et de sucre (environ une demi-cuillère en porcelaine), quand le goût de la soupe d'assaisonnement, un peu plus lourd que le goût de la boisson encore autre prune elle.

  • Un petit feu a continué à laisser mijoter pendant une demi-heure, puis laisser mijoter pendant une demi-heure sans ouvrir le couvercle.

  • Après refroidissement dans le réfrigérateur, la bulle était plus, sera plus savoureux. Un bas, pop mis à nu le dessert prune. goût aigre-doux Conservé, épicé avec un point légèrement. Moist et savoureux froid de glace, le décapage intéressant dauphin.

  • Décoration de gâteau
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