récemment oisifs ne veulent pas ouvrir le feu, mais toujours pensé que cette chose ne peut pas être aveugle pour traiter les enfants de manger. Donc, il a fait une sauce aux haricots noirs cuits à la vapeur côtes de porc. Vous avez peut-être vu trop de côtes de porc cuit à la vapeur de sauce de soja, à droite, mais la cuisine de ce super-côtes tendres, qui ne sont pas du bois, la soupe est tout à fait! Vraiment est le meilleur que j'ai jamais eu à manger des côtes de porc cuites à la vapeur! Jetez un oeil à l'expérience personnelle de cuisine à partager! côtes 400 grammes tempeh 10 maïzena 2 cuillères à soupe gingembre 3 ail 3 sucre Un peu sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 4 gouttes vin de cuisine 1 cuillère à soupe poivre blanc montant droit huile de cuisson montant droit oignons 1 poivron rouge 1
matériau principal figure
Les nervures coupées en petits morceaux, trempées dans l'eau pendant 15 minutes, après l'addition de la mousse à la sauvegarde de vidange du sang. 7-8 grains fermentés également trempés dans l'eau de réserve à l'avance.
2. Ajouter tempeh côtes, l'ail, le gingembre, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine, poivre blanc, le sucre, une pincée de sel, amidon de maïs, portée uniforme marinée 15 minutes
Puis versez l'huile, mélanger puis mariner pendant 10 minutes.
Pot d'eau bouillante, dans les nervures mariné et la vapeur d'eau pendant 20-25 minutes. Sur la base des préférences personnelles, vous pouvez mettre les côtes suivantes avec pommes de terre ou taro.
Côtes vraiment trop trop soumissionner délicieux elle!