Préparation: l'ail coupé en tranches, pelées, lavées et basilic haché égoutté.
Cuisson: pot profond avec de l'eau, l'eau ne peut pas trop longues nouilles sur la ligne, de façon plus rapide. Après l'eau, ajouter les nouilles, les nouilles toutes pressées dans l'eau, le sel, le sel à ajouter à une saveur appropriée, car l'étape suivante est aromatisé. Ajouter un peu d'huile d'olive, en remuant de temps en temps, une surface anti-adhésive sur. cuire 8-12 minutes Surface, égoutter et surface.
Wok à feu doux, ajouter de l'huile d'olive, ajouter l'huile d'ail de chaleur à basse température légèrement lent frit, ne pas frire brûlé.
Quand l'ail et faire revenir jusqu'à ce que doré, ajoutez le piment séché pilée, trop-plein de saveur à ce sujet.
Il suffit de rembobiner la surface du pot de cuisson, un petit feu, les 4 étapes l'huile d'ail versé dans le puits, ajouter le basilic, le parmesan, mélanger rapidement.
Bien mélanger peut casserole.