Salade de poulet au citron ail épicé

poulet certains seulement vin de cuisine cuillérées sucre cuillérées sel Une demi-cuillère à café poivre millet huit vinaigre cinq cuillère citron A sauce de soja cinq cuillère ail A gingembre Un petit morceau huile de sésame cuillerée poivre vert trois persil deux
  • Couper le poulet en pot la moitié de l'eau froide et laisser cuire huit minutes à l'eau lors de la cuisson ouverte du vin de riz mis un peu rinçage à l'eau froide après complètement cuit de poisson refroidir mais après vingt minutes avec des ampoules de glace

  • gingembre ail, poivre Millet poivre vert persil haché et coupé en sections

  • Palmatum bonne eau Soak uniformément placé dans un bol en verre au-dessus de poivre assaisonnement ail haché à la sauce de soja autre de sel de vinaigre prêt de sucre, l'huile de sésame versé dans l'eau glacée, en ajoutant une quantité appropriée de poulet Réfrigérer trois heures éclipsés

  • Après trois heures d'agitation avec des baguettes et ensuite couper dans un réfrigérateur de citron uniforme, il peut être consommé en une heure

  • Poulet braisé
    Précédent
    pain grillé à l'ail
    Prochain
    Dédié aux chaussures pour enfants ne mangent pas d'ufs
    Ail de fruits de mer
    écrevisses ail
    L'ail cuit à la vapeur
    homard à l'ail
    côtes levées à l'ail
    Home Edition écrevisse épicée ail
    Double côtelettes de porc grillées à l'ail
    os ail
    Moules à Champagne (Qingkou, Haihong)
    petit bébé junior
    Une semaine le petit déjeuner chinois n'est pas lourd