Peler l'ail, le presser avec le dos du couteau, c'est facile à peler, beaucoup plus facile que de peler
Il est recommandé que tout l'ail soit pressé ensemble. L'ail pressé produira du jus, pelé pendant le pressage, et la peau de l'ail sera tachée sur la main, et le dos se sentira mal. Il est recommandé de porter des gants jetables lors du pelage. Ensuite, après avoir terminé, les mains sont chaudes et épicées (environ 20 minutes)
L'ail n'a pas été lavé auparavant, donc une fois que toutes les gousses d'ail sont prêtes, faites tremper dans l'eau froide pendant un certain temps
Après le trempage, égouttez l'eau et laissez-la sécher pendant un certain temps
Coupez-le ~ Coupez-le ~ Hachez, plus l'ail est petit, mieux c'est, mais à l'arrière, les mains peuvent ne pas pouvoir supporter, aigre, aigre, s'il y a une machine, vous pouvez utiliser la machine pour obtenir l'ail haché
Oignon émincé
Dans une poêle antiadhésive, versez l'huile de maïs et chauffez, l'huile peut être un peu plus, donc le produit fini est plus durable
Verser les oignons et l'anis étoilé et faire frire à feu moyen
Lorsque les oignons sont frits en une légère ride, retirez l'anis étoilé.
Faire frire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit légèrement brûlé, retirer
Verser l'ail, faire sauter, feu moyen-doux
Les gousses d'ail sont cuites, l'arôme est évident, les grains d'ail sont jaunes, éteignez le feu
Ajouter l'huile de sésame, le sel, le sucre, bien mélanger, laisser refroidir
Après refroidissement, mettez la bouteille en verre, scellez et conservez au réfrigérateur