rouleau de gâteau au chocolat

recette de gâteau a beaucoup de volume, Volume au volume d'aller ou se sentent plus Tsuda volume de prescription pratique, doux gâteau, ne se fissure pas, Épiderme intacte, ne colle pas à, Le matériau est relativement simple. exigences de volume Tsuda pour le sucre blanc doux, Mais moi sommes tous deux essayé, En fait, le sucre peut également être utilisé. Mold: 28 * 28CM moule carré conditions de cuisson: milieu, sur le feu, à 200 degrés, 12 minutes. vitellus 4 sucre en poudre 17 grammes protéine 4 sucre en poudre 60 grammes Faible farine de gluten 33 grammes poudre de cacao 10 grammes beurre 34 grammes crème fleurette 250 grammes chocolat noir 50 grammes Les grains de chocolat montant droit
  • protéines sèches sans huile, pots chargés de sucre 60g jetable ajouté, la protéine a frappé ramassé lentement tomber du mélangeur, bassin formé tombe texture inchangée, sans solidifiant sur Fouet il peut être.

  • + 17g de jaune d'oeuf, le sucre, le fouet jusqu'à ce que la couleur blanche et laiteuse visqueuse, l'expansion de volume.

  • La pâte est ajoutée à la protéine de jaune d'oeuf, à la fois ramassé avec une spatule en caoutchouc pour mélanger. Regardez après le mix global est lisse et très Fouet enfants crème anglaise élevé se pendre au large du fouet dégoulinant.

  • Tamiser la farine + poudre de cacao, tourner mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc.

  • Le beurre fondu imperméable au liquide a été versé sur une raclette, mélanger rapidement avec une spatule pour tourner, de façon égale.

  • Verser plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

  • Saupoudrer les pépites de chocolat. Moyen au four préchauffé à 200 degrés, cuire au four 12 minutes. Après avoir quitté la casserole au four avec le papier de cuisson immédiatement placé sur la dissipation de la grille.

  • Tels que le refroidissement du gâteau quand vous pouvez faire la garniture à la crème au chocolat. 50 g de crème à fouetter +50 grammes de chocolat noir est chauffé pour faire fondre dans un liquide et mis de côté pour une utilisation ultérieure. crème à fouetter 200 g jusqu'à ce que la lumière apparaît des lignes claires, vient d'être ajouté à la crème fouettée au chocolat préparé et envoyé à la ferme, le remplissage de crème au chocolat est fait.

  • Préparer un nouveau papier de cuisson, gâteaux et autres ainsi que la température du point du gâteau quand la nouvelle peau sur le papier cuisson, papier de cuisson arraché le fond.

  • La propagation de la crème de remplissage sur tranche de gâteau au chocolat, crème plus épaisse de fin de départ, à la fin de beurre légèrement plus mince, et enfin environ 2cm pas beurré

  • Roulez doucement le gâteau chemin, vous pouvez retirer la nourriture dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.

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