sagou de noix de coco verte

 ingrédients

 

vert Simi

 

50 ml

 

Le lait de coco

 

100 ml

 

lait

 

30ml

 

Shimizu

 

1000ml

 

 6 cuillères à soupe de matériaux de sucre brun

 lait de coco sagou pratiques vertes Riga 600mL 1 casserole d'eau à ébullition .

2 feu moyen pendant 5 minutes dans une semi sagou, le couvercle de forage 10 minutes.

Simi 310 minutes devraient être complètement transparent.

4 Versez de côté sur l'eau froide et.

5 pot à nouveau ajouté 400 ml d'eau, le lait de coco et ajouté 100 ml de 6 cuillères à soupe de sucre brun ébullition.

6 égoutter l'eau ajoutée à l'ébullition de sagou.

7 couleur sagou bouilli serait plus clair, peut être ajouté à 30 ml de la couleur du lait.

champignons frits poivre vert
Précédent
Les ailes de poulet Orléans
Prochain
Tomates, citrouille frit
tofu aigre-douce
ragoût de patate douce de porc
Maotai oignon frit aubergine
pot de canard melon de riz italien
[Manuel] nourriture chou vert tomates sautés
garniture de tarte aux pommes de terre de sésame noir doux
champignon frais poivre
pâte de haricots rouges maison
côtelette de porc au curry
Fer à cheval sucre de lotus
rangée de paquets de lait