champignons frits poivre vert

 ingrédients

 

poivre vert

 

100 g

 

champignon

 

200g

 

 Accessoires petite quantité de bonne quantité d'huile d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité de peu de poulet

 poivre vert 1 poivron vert frit pratique de champignons, Wash.

2 Pleurotus, se laver.

3 oignon, déchiqueté.

4 poivron vert, coupé en dés.

5 champignons, tranchés.

6 l'huile chaude, dans l'oignon, faire revenir le poisson.

7 seront champignons dans un petit feu, faire sauter pendant environ 3-4 minutes.

88 champignons mûrs, ajouter le poivre vert, mettez le feu, faire sauter.

9 d'ajouter du sel.

10 ajouter le poulet.

11 mélanger uniformément le peuvent.

À soupe de maïs nervures de carotte
Précédent
sagou de noix de coco verte
Prochain
Les ailes de poulet Orléans
Tomates, citrouille frit
tofu aigre-douce
ragoût de patate douce de porc
Maotai oignon frit aubergine
pot de canard melon de riz italien
[Manuel] nourriture chou vert tomates sautés
garniture de tarte aux pommes de terre de sésame noir doux
champignon frais poivre
pâte de haricots rouges maison
côtelette de porc au curry
Fer à cheval sucre de lotus