côtes
1000g
1 des matériaux parfumés de la sauce barbecue cuillère moitié cuillère 1 cuillère à soupe de beurre les nervures thé de citron 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à soupe de sauce de porc de sauce de soja 2 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de piment de la Jamaïque 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe d'ail coupé en dés poivre noir fraîchement moulu, d'oignon moitié 8 Cheese montant droit [Les enfants] côtes de porc au fromage alimentaire coréenne pratique 11 kg, lavage, l'eau de vidange 2 sauce d'assaisonnement d'équipe. . sauce parfumée sauce barbecue 1 demi cuillère cuillère (nourriture épicée peut ajouter plus de) nervures sauce 1 cuillère à soupe de beurre 2 cuillères à soupe de pamplemousse thé sauce de porc 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe piment 1 cuillère à soupe de poivre noir fraîchement moulu 1 cuillère à soupe moitié en dés d'oignon, l'ail 8 Ensemble, dans l'assaisonnement ci-dessus et matériel (y compris la viande et le fromage) machine à cuisson étiquetés sauce 3 oignons accessoires, les carottes, le céleri et les feuilles Ding 4 fromage mozzarella Les pansements dans les nervures 5 ci-dessus, et on agite uniformément, conservés pendant au moins 4 heures 6 Ishinabe lentement chauffé 7 En outre du pot, un pot d'huile (vous pouvez également choisir rôti au four) 8 ensemble dans un uniforme côtes au-dessus du magasin, et lentement frit, puis, ajoutez un peu d'eau et les côtes précipitées vinaigrettes pot marinées, petit feu estampillé 20 minutes, versa 9 mettre les nervures latérales, saupoudrer de graines de sésame blanc, et l'autre moitié dans le fromage, (parce que le pot en pierre est chaud, donc ils vont faire fondre le fromage) ci-dessus dans l'oignon, les carottes, le céleri Ding Lorsque vous mangez, va tirer vers le haut un fromage, enveloppé dans un cercle sur les côtes, vous pouvez manger