uf

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

140g

 

L'amidon de maïs

 

20g

 

levure

 

3g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

80g

 

lait

 

100 g

 

 Excipients crème en poudre 1 cuillère à soupe d'oeuf de 50 g d'huile 2

 Oeuf après l'entraînement 1 Préparer les ingrédients

2 ufs décortiquées et le sucre jusqu'à ce qu'un pâle agité transfert de couleur jaune

le lait en remuant pendant 3

4 ajouter de l'huile végétale

5 ainsi que la farine tamisée, la levure chimique, de la farine et de l'amidon Mélanger la crème anglaise

Après agitation 6 pour former soyeux, laissé à température ambiante une heure de

7 brosse du récipient légèrement torréfié sur une couche d'huile végétale, le mélange a été versé dans un récipient

8 Préchauffer le four à 200 degrés de nouveau dans le milieu cuire au four 20 minutes

Après 9 Retirer et laisser refroidir sur elle et a commencé à manger

porc aigre avec des haricots
Précédent
compotée de pommes de terre aubergine échine
Prochain
pommes de terre en purée Congxiang
remplissage de la pâte de graines de lotus blanc maison
porc Gourd
Halogène aubergine en dés sous-surface
Épicé aubergines braisées
À soupe de maïs nervures de carotte
champignons frits poivre vert
sagou de noix de coco verte
Les ailes de poulet Orléans
Tomates, citrouille frit
tofu aigre-douce
ragoût de patate douce de porc