Faible farine de gluten
140g
L'amidon de maïs
20g
levure
3g
Le sucre blanc cristallisé
80g
lait
100 g
Excipients crème en poudre 1 cuillère à soupe d'oeuf de 50 g d'huile 2 Oeuf après l'entraînement 1 Préparer les ingrédients 2 ufs décortiquées et le sucre jusqu'à ce qu'un pâle agité transfert de couleur jaune le lait en remuant pendant 3 4 ajouter de l'huile végétale 5 ainsi que la farine tamisée, la levure chimique, de la farine et de l'amidon Mélanger la crème anglaise Après agitation 6 pour former soyeux, laissé à température ambiante une heure de 7 brosse du récipient légèrement torréfié sur une couche d'huile végétale, le mélange a été versé dans un récipient 8 Préchauffer le four à 200 degrés de nouveau dans le milieu cuire au four 20 minutes Après 9 Retirer et laisser refroidir sur elle et a commencé à manger