haricots acide
700g
porc
300g
quantité d'huile d'arachide pompage auxiliaire amidon 60g oignon quantité quantité quantité naturelle de sel de mer huître quantité d'Haïti maïs Zingiber quantité de vin et le poivron rouge 8g 100 g stand de lavage acide 1 marinée pratique acide de haricots de porc haricots. 2 haricots aigres coupés en petits morceaux de rechange. 3 oignon, le poivron rouge en veille. 4 de rechange de porc. 5 de gingembre Aberdeen, pelées, hachées arrière. (En raison de remplacer la batterie, Zingiber cassé a oublié de prendre des photos.) 6 oignon, le poivron rouge haché arrière. 7 de rechange de porc déchiqueté grain. 8 dans la quantité d'huile d'arachide, la sauce de soja, l'amidon, veille décapé du vin. 9 sont ajustées en veille décapée cinq minutes. 10 wok huile fraîche. 11 était de six chauffer l'huile, ajouter le porc haché friture. 12 couleurs de porc hachée, ajouter un peu de vin le long du bord de la casserole, ajouter le gingembre haché Aberdeen, oignons verts hachés et sautés de piment rouge. 13 Agiter goût d'oignon. 14 haricots remuer addition d'acide. 15 a été ajouté peu de sauce aux huîtres, un peu de bruit de sel uniformément du feu. 16 plats délicieux me casserole.