farine
250g
épinards
150g
échalote
50 g
graines de sésame noir
10g
sel
5g
la base alimentaire
4 g
Accessoires poivre 5 g Les épinards et le jus d'oignon approche Mama 1 matériaux préparés 2 épinards et l'oignon coupé en sections sur la machine de cuisson en 3 machines de début de cuisson pour jeter les épinards Une base appropriée et le sel ont été ajoutés 4 Stir 5 jus d'épinards lay a été ajouté Mélanger la farine 6 petite pâte Ban Cheng sur elle 7 C'est le poivre de sésame sont ajoutés à mélanger 8 pression de surface mariné est répétée plusieurs fois de pressage Machine 9 qui tentent d'appuyer sur une mince lisse pâte pressée sur un certain nombre de Bonne surface de coupe 10 pression marque prismatique, prismatique sur une pâte à ne pas gratter plusieurs fois 11 soulevé manuellement à partir d'un coin vers le milieu de matière plastique étirée 12 et si tous sont bons pot d'huile 13 dans la chaleur de nos jours, six ou sept contrôle de l'huile de poisson esserteauiana Zhashu 14 de Mama respire le bon goût ciboule, vraiment délicieux yo! 15 vert carte finale lui a fait faire joli Encore une fois un 16 ha!