étape 1
beurre ramolli à la température ambianteétape 2
Battre les ufsétape 3
Chauffage lait, poudre de café versé dans Stir de rechange et laisser refroidirétape 4
Le beurre ramolli avec un fouet fouetté dans une crèmeétape 5
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que la couleur du blanc, quand le fouet ramasser, à la fin de la queue et une forme pointue état moelleuxétape 6
Ajouter les oeufs quatre fois, chaque fois, mélanger la prochaineétape 7
Ajouté dans deux Tamiser la farine et la poudre à pâte et mélanger le café au laitétape 8
Joignez-vous à 3/4 portion de cacahuètes hachées (en laissant un peu pour la décoration) Stirétape 9
Avec une cuillère pour ramasser la pâte dans des tasses en papier, environ 7% de la pleineétape 10
Dans la pâte à saupoudrer uniformément restant cacahuètes hachéesétape 11
Préchauffer le four à 170 degrés pendant 5 minutes et cuire 15-18 minutesétape 12
Le coke de cacaoétape 13
Eclats de café parfumé