étape 1
Banane pressée dans la boue avec une fourchette.étape 2
Faire fondre le beurre.étape 3
Le mélange le beurre, le sucre, le lait, la crème légère et les ufs.étape 4
Avec un batteur à main pour mélanger la matière.étape 5
La purée de banane et bien mélanger.étape 6
La farine de riz gluant et la poudre à pâte est versée dans la matière liquide.étape 7
Farine avec une spatule en caoutchouc pour mélanger dans le liquide, mélanger jusqu'à ce que la poudre ne peut pas agitation excessive.étape 8
La pâte à gâteau versé dans un moule (si le moule facile à coller à prégraissés, j'utilise un non-bâton, pas de graisse).étape 9
Le moule a été placé dans un four préchauffé à 170 degrés, cuit au four pendant environ 35-40 minutes.étape 10
Retirer et laisser refroidir après cuisson.étape 11
Décapage peut être.