étape 1
jaune séparé et l'uf ont été mis dans le bol de sec et sans huileétape 2
Mélangeur électrique de protéine sous agitation jusqu'à formation de bulles, on a ajouté 1/3 de sucre, la vitesse d'agitation, REMARQUE: Après la confiture de fraises à revêtir, plus doux, moins dans la proportion de sucre 25gétape 3
Sous agitation à une protéine présentant sucre mousseuse à nouveau ajouté un tiers, de la vitesse d'agitation à faible vitesseétape 4
Pâte de protéines Striae, ajout du dernier tiers du sucre et remuez constamment à basse vitesse, tirer la pâte de protéines d'oeuf de tête peut être attirée sur un petit crochetétape 5
jaune d'oeuf battu, ajouter de l'huile végétale, du lait, mélanger la poudre jusqu'à complète devient pâteuxétape 6
La troisième protéine pâte mélangée avec du jaune d'oeuf, mélanger uniformément coupé, pas remué cercleétape 7
Les protéines de jaune d'oeuf vidées dans la pâte, le même mélange coupées uniformément, on agite pas cercle attention, à proximité de la paroi du bol le long d'un premier bouchon dans l'extrémité la capacité de tourner vers le haut et vers le bas direction à une position sur la prochaine action de faire de mêmeétape 8
La pâte à gâteau dans la plaque de cuisson de papier sulfurisé magasin, en état de choc un peu sur le bureau, glisse hors de la bulleétape 9
Dans le four, dans le feu supérieur, supérieur et inférieur, environ 160 degrés pendant 10 minutes, en ajustant le temps en fonction de la situation réelle, ma méthode est de voir il n'y a pas de séparation huile-papier et le gâteau, si le gâteau est collé aussi sur le papier huilé est difficile à déchirer qui ne sont pas cuitsétape 10
Retirer et laisser refroidirétape 11
Avec coupe abrasive la forme que vous voulezétape 12
Préparation de quatre de rechangeétape 13
feuille enduite confiture de fraise sur le gâteau, puis l'autre feuille de couverture, puis recouvert de confiture de fraise dans la deuxième feuille, juste pour bien paraître, la deuxième fois ne peut pas être couché