Mise en route en mousseline de soie, petit gâteau aigre-douce: sandwich gâteau mousseline fraise

petits gâteaux, aigre-doux, l'esprit épais, un goût sucré dans mon cur. Mousseline de soie gâteau peut avoir une méthode de performance de variété, que plus gros et gâteau mousseline, vous pouvez faire Qi Kazamaki, seule, qui est leur formation initiale du corps, pour éviter un grand effondrement fissuration gâteau mousseline de problème, aussi éviter rouleaux de gâteau ne se produisent concassées le problème, plus approprié pour les débutants pauvres amis techniques, comme moi, ha, ha. ufs 3 La farine de gâteau 60g lait 40g huile végétale 30g sucre en poudre 25g confiture de fraises montant droit

étape 1

jaune séparé et l'uf ont été mis dans le bol de sec et sans huile

étape 2

Mélangeur électrique de protéine sous agitation jusqu'à formation de bulles, on a ajouté 1/3 de sucre, la vitesse d'agitation, REMARQUE: Après la confiture de fraises à revêtir, plus doux, moins dans la proportion de sucre 25g

étape 3

Sous agitation à une protéine présentant sucre mousseuse à nouveau ajouté un tiers, de la vitesse d'agitation à faible vitesse

étape 4

Pâte de protéines Striae, ajout du dernier tiers du sucre et remuez constamment à basse vitesse, tirer la pâte de protéines d'oeuf de tête peut être attirée sur un petit crochet

étape 5

jaune d'oeuf battu, ajouter de l'huile végétale, du lait, mélanger la poudre jusqu'à complète devient pâteux

étape 6

La troisième protéine pâte mélangée avec du jaune d'oeuf, mélanger uniformément coupé, pas remué cercle

étape 7

Les protéines de jaune d'oeuf vidées dans la pâte, le même mélange coupées uniformément, on agite pas cercle attention, à proximité de la paroi du bol le long d'un premier bouchon dans l'extrémité la capacité de tourner vers le haut et vers le bas direction à une position sur la prochaine action de faire de même

étape 8

La pâte à gâteau dans la plaque de cuisson de papier sulfurisé magasin, en état de choc un peu sur le bureau, glisse hors de la bulle

étape 9

Dans le four, dans le feu supérieur, supérieur et inférieur, environ 160 degrés pendant 10 minutes, en ajustant le temps en fonction de la situation réelle, ma méthode est de voir il n'y a pas de séparation huile-papier et le gâteau, si le gâteau est collé aussi sur le papier huilé est difficile à déchirer qui ne sont pas cuits

étape 10

Retirer et laisser refroidir

étape 11

Avec coupe abrasive la forme que vous voulez

étape 12

Préparation de quatre de rechange

étape 13

feuille enduite confiture de fraise sur le gâteau, puis l'autre feuille de couverture, puis recouvert de confiture de fraise dans la deuxième feuille, juste pour bien paraître, la deuxième fois ne peut pas être couché
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