Deft petit gâteau gâteau aux canneberges

ce qui rend super simple très savoureux Faible farine de gluten 75g ufs 3 sucre en poudre 20g huile de salade 30g la saveur du lait condensé Nestlé 20g sucre en poudre 30g sel 2 g

étape 1

Les protéines et le blanc d'uf séparément, mélanger le jaune d'oeuf, ne pas envoyer

étape 2

20g de sucre dans les jaunes d'ufs en remuant, puis ajoutez l'huile de salade, puis tournez dans le lait condensé, le lait évaporé en souvenir lors de l'ajout d'eau, puis mélanger dans le bruit de jaune d'oeuf, ajouter de l'eau à environ 2 fois peut de lait condensé, pas trop

étape 3

Tamisé la farine dans le jaune d'oeuf et bien mélanger en une pâte

étape 4

Démarrer une protéine passe, 30 g de sucre dans le troisième, dans le premier sel mousseuse passe, puis ajoutez le reste du sucre jusqu'à émulsion, prendre un fouet jusqu'à l'affaissement peut être vu non Pointy

étape 5

Le lay-tiers de la protéine dans le bon mélange de farine, bien mélanger, souviens-toi de ne pas mélanger dans les cercles, ou a frappé un centre venant de la faible flips mélanger, puis ajouter un tiers après mélange avec ce qui précède, comme un bon mélange uniforme

étape 6

Bien mélanger puis verser le reste de la protéine dans la farine, bien mélanger - cette fois presque fini en mélangeant bien après le tremblement de terre quelques meurent d'une hauteur, la grande bulle souffler

étape 7

Dans un petit moules à gâteaux canneberge ajoutés successivement. Comme à manger plus de gâteau peut être versé dans le liquide dans la partie inférieure, puis ajouter une bonne répartition à la surface

étape 8

150 degrés au four pendant 30 minutes d'attente au four ~
# Avec des collations à Voyage! # Crème fleurette petit gâteau
Précédent
riz noir excellents petits gâteaux de miel
Prochain
Petit gâteau éponge
Cup Cakes orange
Petit gâteau à la crème légère orange
Petit gâteau éponge au chocolat
Un mouvement pour obtenir plat braisé braisé thazards ---
Boeuf, oeufs brouillés
tofu maison
Qiubishala sauce Rapport d'essai - sushi maison
La basse mer de soja
Parmi le poulet salé Hakka [Cuisine]
Oeufs brouillés aux oignons
omuraisu