étape 1
Les protéines et le blanc d'uf séparément, mélanger le jaune d'oeuf, ne pas envoyerétape 2
20g de sucre dans les jaunes d'ufs en remuant, puis ajoutez l'huile de salade, puis tournez dans le lait condensé, le lait évaporé en souvenir lors de l'ajout d'eau, puis mélanger dans le bruit de jaune d'oeuf, ajouter de l'eau à environ 2 fois peut de lait condensé, pas tropétape 3
Tamisé la farine dans le jaune d'oeuf et bien mélanger en une pâteétape 4
Démarrer une protéine passe, 30 g de sucre dans le troisième, dans le premier sel mousseuse passe, puis ajoutez le reste du sucre jusqu'à émulsion, prendre un fouet jusqu'à l'affaissement peut être vu non Pointyétape 5
Le lay-tiers de la protéine dans le bon mélange de farine, bien mélanger, souviens-toi de ne pas mélanger dans les cercles, ou a frappé un centre venant de la faible flips mélanger, puis ajouter un tiers après mélange avec ce qui précède, comme un bon mélange uniformeétape 6
Bien mélanger puis verser le reste de la protéine dans la farine, bien mélanger - cette fois presque fini en mélangeant bien après le tremblement de terre quelques meurent d'une hauteur, la grande bulle soufflerétape 7
Dans un petit moules à gâteaux canneberge ajoutés successivement. Comme à manger plus de gâteau peut être versé dans le liquide dans la partie inférieure, puis ajouter une bonne répartition à la surfaceétape 8
150 degrés au four pendant 30 minutes d'attente au four ~