tofu maison

« Une fois, je ne aime pas manger deux aliments, un uf frit, un tofu frit. Chose étrange, comment ces deux plats que je ne voudrais pas manger? En fait, j'ai longtemps comme eux, et aussi comprendre en profondeur pourquoi je ne aime pas manger ces deux aliments. quand nous étions jeunes, la famille était pauvre, la nourriture et les vêtements sont le problème, naturellement il n'y aura pas de trucs, mais un peu, en milieu rural il y a des avantages dans les zones rurales, soulèvera leurs propres poulets, mais aussi de récolter des haricots ou quelque chose, de sorte que les ufs peuvent manger du tofu est assez. ne vous méprenez pas, ne pas manger trop à manger assez, mais une autre raison. A cette époque, les ufs et le tofu est pas manger tout ce que vous voulez quelque chose, ils généralement économiser important pour l'hospitalité ou du Nouvel An, l'hospitalité lorsque l'enfant ne sont pas servis, et après que les invités ont laissé attendre pour manger point a peu de repos du repas. Mémoire, les ufs et le tofu sont particulièrement salée ...... mes ufs brouillés préjugés et le tofu frit est peut-être comme à venir. Eh bien, Écarter, viennent souvent à la maison tofu, les alevins de tofu ferme après la combustion, couplé avec des tomates, ajoutez un peu d'assaisonnement dans l'attaque de sucre, puis versez la sauce un petit enfant, avec du riz à manger vraiment Bang Bang. Comme le piment peut être utilisé avec des poivrons verts ou l'ail, ont chacun leur propre saveur. Matériaux: un Laodou un ail gingembre oignon tomate Assaisonnement: sauce soja sel sauce soja amylose huile de cuisson ". ingrédients
  • tofu pièce
  • tomate A
  • Cong Jiangsuan montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • amidon montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux FIG.
  • 2 coupées en dés tofu ferme.
  • 3 oignon haché ail gingembre. Tomates pelées et coupées en dés.
  • 4 de la poêle, verser de l'huile sur le tofu frit.
  • 5 est jaune sur les deux côtés de l'état idéal.
  • 6 wok verser de l'huile, faire revenir les petits matériaux.
  • Sous 7 tomate sauté.
  • 8 tomates à frire, le meilleur du sable.
  • 9 le pot de tofu frit, versez un peu d'eau ou de bouillon, brûlant.
  • 10 contre la sauce de bol, la sauce, la sauce de soja, l'eau, le sel, le sucre, l'amidon se mélangent ensemble, comme il en plus du poivre.
  • Après 11 tofu brûler à travers, la sauce Linru, au large de la chaleur pour mélanger uniformément.

Conseils

1, les tomates pelées, il y a beaucoup de façons, eau chaude ouvert, vous rôti ou couper directement possible. 2, en fonction de leur propre assaisonnement comme, vous pouvez ajouter la catégorie des sauces.
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