#Grand concours des ingrédients du printemps# Moelleux anhydre et sans huile

Les ingrédients et les méthodes de préparation de ce gâteau sont très simples, sans huile et plus sains. L'organisation est délicate, le goût est doux et sucré, essayez-le si vous aimez ~ participer: #Concours des ingrédients du printemps# Oeuf 150g (3 pièces) Sucre semoule 150 grammes Farine à faible teneur en gluten 130 grammes jus de citron quelques gouttes Sésame blanc Modéré

étape 1

Préparez les ingrédients, les ufs sont des ufs à température ambiante

Étape 2

Mettez d'abord le sucre, les ufs, le jus de citron ensemble

Étape 3

Utilisez un batteur à ufs électrique à main pour battre à grande vitesse jusqu'à ce que le liquide de l'uf devienne blanc et que le volume augmente à environ 2 fois la taille d'origine. Le caractère "8" ne disparaîtra pas immédiatement lorsque le batteur à ufs est soulevé. (Rappel amical, préchauffez le four de haut en bas à 200 degrés)

Étape 4

Tamisez la farine à faible teneur en gluten et mélangez bien avec une spatule

Étape 5

Mettez la pâte à gâteau dans une poche à douille et coupez une petite fente à l'extrémité.

Étape 6

Badigeonnez le moule d'une couche d'huile végétale, ou vous pouvez utiliser un moule antiadhésif.

Étape 7

Versez la pâte à gâteau dans le moule, rempli environ 9 minutes. Saupoudrez quelques graines de sésame blanc pour la décoration.

Étape 8

Placer au milieu du four et cuire environ 9 minutes.

Étape 9

Démouler immédiatement après la sortie du four

Étape 10

Regardez, c'est délicat

Étape 11

Produit fini

Étape 12

fermer

Étape 13

Produit fini

Étape 14

mangeons
Petit beignets gâteau # séchage votre réunion dîner #
Précédent
# Avec des collations à Voyage! # Crème fleurette petit gâteau
Prochain
Deft petit gâteau gâteau aux canneberges
riz noir excellents petits gâteaux de miel
Petit gâteau éponge
Cup Cakes orange
Petit gâteau à la crème légère orange
Petit gâteau éponge au chocolat
Un mouvement pour obtenir plat braisé braisé thazards ---
Boeuf, oeufs brouillés
tofu maison
Qiubishala sauce Rapport d'essai - sushi maison
La basse mer de soja
Parmi le poulet salé Hakka [Cuisine]