étape 1
Préparez les ingrédients, les ufs sont des ufs à température ambianteÉtape 2
Mettez d'abord le sucre, les ufs, le jus de citron ensembleÉtape 3
Utilisez un batteur à ufs électrique à main pour battre à grande vitesse jusqu'à ce que le liquide de l'uf devienne blanc et que le volume augmente à environ 2 fois la taille d'origine. Le caractère "8" ne disparaîtra pas immédiatement lorsque le batteur à ufs est soulevé. (Rappel amical, préchauffez le four de haut en bas à 200 degrés)Étape 4
Tamisez la farine à faible teneur en gluten et mélangez bien avec une spatuleÉtape 5
Mettez la pâte à gâteau dans une poche à douille et coupez une petite fente à l'extrémité.Étape 6
Badigeonnez le moule d'une couche d'huile végétale, ou vous pouvez utiliser un moule antiadhésif.Étape 7
Versez la pâte à gâteau dans le moule, rempli environ 9 minutes. Saupoudrez quelques graines de sésame blanc pour la décoration.Étape 8
Placer au milieu du four et cuire environ 9 minutes.Étape 9
Démouler immédiatement après la sortie du fourÉtape 10
Regardez, c'est délicatÉtape 11
Produit finiÉtape 12
fermerÉtape 13
Produit finiÉtape 14
mangeons