étape 1
Préparation: jus d'orange, dit jus Bonne Bonne veille, la farine de faible gluten a été tamisé veille deux fois (afin de rendre le gâteau plus de texture duveteuse), le jaune d'oeuf séparé, respectivement, lesdits dans des récipients séparés (une protéine connue pour être exempt d'huile et réservoir d'eau, sinon il aura une incidence sur la protéine de passer);étape 2
Le jaune d'oeuf a été ajouté du jus d'orange fraîchement pressé, l'huile de maïs, et le sucre 20g, avec le batteur à main Fouet (saveurs au lieu de l'huile d'arachide d'huile de maïs et similaires ne sont pas disponibles, ce qui est fait tabou gâteau oh);étape 3
Le dépistage de la farine de gluten faible est ajouté au mélange jaune d'oeuf agité, en battant avec un mélangeur à main jusqu'à tours lisses sans grains, ne pas trop mélanger, sinon la pâte va jouer les tendons, affecter le goût du gâteau;étape 4
Prenez ensuite le jaune d'oeuf de côté en attente, puis envoyer les protéines suivantes, on utilise un mélangeur électrique est d'abord envoyé à une protéine de poisson d'état Yanpao;étape 5
Le premier sucre est ensuite ajouté 20g, les protéines commencent à continuer à battre au fouet l'état délicat (normal 1-2 min);étape 6
Suivie d'une seconde addition de sucre 20g, continuer à battre commencer Fouet caboche d'oeuf pour soulever un petit état de crochet;étape 7
20g de sucre ajouté troisième, continuer à battre jusqu'à consistance ferme fouet état de départ (ascenseur Fouet, a souligné un petit droit);étape 8
La troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf à son tour dès le départ en bas avec une spatule mélanger à la fois de manière uniforme mixte, souvenez-vous pas d'agitation cerclé, sinon il fera la protéine démoussage;étape 9
Tourner mélangé uniformément ajouté au reste du pot de pâte de protéines, la même approche à la fois leur tour mélangé uniformément mélangé, cette fois pour ouvrir le four préchauffé à 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu;étape 10
Six sac de tuyauterie prêt et le moule, la pâte a été versé dans un sac de tuyauterie (ici I via un sac de tuyauterie est de presser la pâte après le fond de la coupe pour minimiser l'air dans la pâte à frire, et peut être la quantité de chaque pâte de coupe bien contrôlée presque le même);étape 11
Le fond de la poche à douille avec de petits ciseaux de trou, et un petit effet de coupe de la pâte, la pâte est de préférence une quantité égale de chaque coupelle 80%, puis tirer quelques tours dans chaque gobelet en papier avec un cure-dents, de le faire le but est d'éliminer l'air dans la pâte;étape 12
La bonne compression pâte 6 moule, même dans le four préchauffé de cuisson d'environ 18 minutes au milieu (un intervalle entre chaque température du four, cette fois-ci est pour la référence, le temps de cuisson à 15 minutes à la recherche du point sur la ligne);étape 13
Enfin plus tard, il est une étape clé dans la prévention de la rétraction du gâteau: même après le gâteau moule ensemble et est tombé 4-5 fois cuit au four de la lumière de la hauteur de 30 cm, puis laisser refroidir à utiliser moi-même, ne pas manger dans le sac de rangement Réfrigérer vous pouvez;étape 14
Vous pouvez saupoudrer un peu de pâte de sésame noir dans le four avant, fait sur le gâteau est plus délicieux Oh, tout jouer, parler un peu plus, les avantages de longue haleine, mais cette recette brille pas à pas faire, je crois que vous faites des petits gâteaux comme ne pas le crack ne tombe pas!