Boeuf, oeufs brouillés

« après le Nouvel An chinois et se concentrer sur la digestion du réfrigérateur surplus d'inventaire et la chaîne parents de Nouvel An, lorsque le réfrigérateur est un visage charnu, une chaîne de parents de surplus de céréales oeufs pour la plupart, donc manger des ufs sont devenus plus récents, une fréquence plus élevée , avait une moyenne de deux par semaine pour manger des ufs le matin, maintenant peut-être plus de temps pour manger des ufs ou quatre heures du matin. principe également possible de contrôler la quantité d'ufs un jour par personne, seule bonne chose est bon pour la santé! Les avantages d'ufs ne sont plus dire, aussi manger trop, faire frire cuire à cuire le ragoût ou une autre, presque omnipotent, car la teneur en protéines relativement élevée, sont souvent ajoutés pour améliorer le gluten dans la farine de la farine, nous faisons une pizza ils sont souvent habitués. griller du pain quand il sera utilisé. Aujourd'hui, avec du boeuf et des plats frits à base d'ufs, je l'ai pris comme un plat de petit déjeuner, plein d'énergie pour commencer une nouvelle journée, très bon. bouche Scoop boeuf tendre délicieux, encore besoin des compétences. seront mentionnées les étapes suivantes. Ingrédients: boeuf (avec le meilleur filet mignon) oignon oeuf ail gingembre Assaisonnement: sauce soja poivre sel, vin de cuisine cuisson du sucre d'amidon d'huîtres d'huile Pratique: " ingrédients
  • buf 200 grammes
  • ufs trois
  • Cong Jiangsuan montant droit
accessoires
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • amidon montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériaux FIG.
  • 2 grandes boeuf après la coupe avec un marteau marteau de viande ou lame de couteau lâche, c'est la clé, vraiment délicieuse viande ont un certain effet. Procédé de boeuf coupé pour couper la fibre, ce qui permet également Rouchao plus tendre.
  • 3 bonne coupe de vin cuisson de la viande ainsi que le sel, la sauce aux huîtres, la marinade de sauce de soja attraper uniformément, où vous pouvez mettre un peu de jus en elle, être pressé jus de fruits frais, attendrisseur de viande pour avoir une bonne aide. Nous pouvons également mettre un peu d'huile de cuisson en elle, avec de bons résultats.
  • 4 boeuf légèrement salé, plus un blanc d'oeuf, de l'amidon et mélange cuillérée.
  • 5 petit matériel prêt, battre l'uf.
  • 6 pot verser le carter d'huile, l'huile a été décantée, re-verser de l'huile froide, après un peu de chaleur, de porc marinée, glisser en vrac. Tout d'abord verser le carter d'huile est de faire lisse pot, terme professionnel appelé pot Sunburn. neutrons non gâteau non bâton peut faire cette opération. Deuxième huile fraîche wok, le buf peut se glisser en vrac.
  • 7 Après tout la couleur de la viande, éteignez le feu.
  • 8 l'excès d'huile versé, en laissant un peu d'huile de base.
  • 9 ont ouvert le feu à nouveau, les ufs battus dans la viande, mettre de côté les poussant fretin en se nourrissant.
  • 10 feu sera la viande et les ufs en poudre frit.
  • 11 avec une casserole peu d'assaisonnement de sel peut être.

Conseils

Conseils: 1, les points tendres de boeuf ont plusieurs parties, boeuf, boeuf méthode coupe, la méthode de corned-beef, buf frit et d'autres méthodes, sera en mesure de saisir Remuer l'offre de boeuf et agréable au goût. 2, ce plat n'a pas marché du boeuf frit quand, afin de faciliter l'opération, si d'autres plats frits, boeuf à la casserole. 3, un grand fritures wok thermiquement comparer main.
Un mouvement pour obtenir plat braisé braisé thazards ---
Précédent
tofu maison
Prochain
Qiubishala sauce Rapport d'essai - sushi maison
La basse mer de soja
Parmi le poulet salé Hakka [Cuisine]
Oeufs brouillés aux oignons
omuraisu
tranches de pommes cuites au four
muffins au lait - nourriture connu Yang neuf
séchage à la machine de melon blanc sec
Nougat d'arachide aux canneberges
petits pains au miel
Cour Taosu
bouffées carrousel